智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

我正在网上打6元单挑-欢迎观看

楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-14 21:20:39 | 只看该作者
所以我不愿意在网上玩。最后一把拿了4条,在赌场很久也拿不到。不是快慢的问题,就是网上给的多。
王宇 发表于 2010-5-14 21:21:37 | 只看该作者
哎,我全速没钱。。。回来充钱去
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-14 21:22:42 | 只看该作者
回复 10# rooroo

运气比较好
但那傻瓜最后偷我很没有道理,用那么多来偷,撞上不就死无葬身之地了。
rooroo 发表于 2010-5-14 21:24:08 | 只看该作者

我只赶上看了10几手
觉得相当犀利!
一点不象是打赌场扑克的
怀疑ing。。。。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-14 21:28:19 | 只看该作者
回复 14# rooroo

w you干上11的了
0532gszy 发表于 2010-5-14 21:29:25 | 只看该作者
墙同志,我几乎把你翻译的司机的,艾迪米勒的东西都打印了,仔细研究,可还没研究明白,你就都否定了,我真迷茫,国内,学习的资料很少,我几乎样按照司机的要求玩牌,在网络也赢点,如果你否定了他,那我学什么呀?请告知!这世界变化太快了。
rooroo 发表于 2010-5-14 21:34:48 | 只看该作者
回复  rooroo

w you干上11的了
伟大的墙 发表于 2010-5-14 21:28

是,又看了一局,11的
厉害,这么快又赢了
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-14 21:37:46 | 只看该作者
回复 16# 0532gszy

墙同志,我几乎把你翻译的司机的,艾迪米勒的东西都打印了,仔细研究,可还没研究明白,你就都否定了,我真迷茫,国内,学习的资料很少,我几乎样按照司机的要求玩牌,在网络也赢点,如果你否定了他,那我学什么呀?请告知!这世界变化太快了。

对不起,可能我有些误导。
确实是发展太快。司机的东西对初学者还是有用的,你慢慢看没有害处。

扑克第一发展快,第二一直也没有太好的学习资料,所以被否定的也快。如果你英语好,建议你看card player,至少我觉得,那是目前最好的杂志。

好像FCF说 Daniel承认要向Durrr学习,这就是扑克发展快的例子。Daniel算是扑克里正门正派的代表,理论扎实,功底深厚。可Durrrr那后生可以教他。所以,这领域里面太乱太快,跟是跟不上的。手头有资料,看一些,总比不看要好。

我刚打4-8的时候,司机的书帮了我不少。
只是现在,我觉得这些书上的东西我都知道了。而且你再进步,书上和我的许多想法矛盾了。

所以,书是死的,论坛是活的,多上论坛。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-14 21:38:37 | 只看该作者
准备送老大上学了,老二可能今天出院。晚上黄金周末,可能没时间陪弟兄们了。
王宇 发表于 2010-5-14 22:41:48 | 只看该作者
回复 16# 0532gszy

多看看书还是好的,真正的高手是不会把那些赢钱的技术告诉你的,这是现实,你只能自己去领悟研究,如果高手真的把所有东西都讲出来,除非以后不玩了,否则对自己有百害而无一利!我在现实生活中也不会把自己真正能赢钱的东西告诉别人,这是我的优势,人人都知道了,我还玩什么。。。