智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: leisong

讨论回答各种gto的问题

xzfromcs 发表于 2015-7-21 02:01:45 | 只看该作者
楼主是打LIVE 2/5 5/10 还是ONLINE ? 如果是LIVE这种级别, 我认为平衡 / 不被剥削  意义很小
Tamarin 发表于 2015-7-21 03:13:24 | 只看该作者

好图。你半年赢了Ben sulsky127万?
Tamarin 发表于 2015-7-21 04:08:01 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-21 03:13
好图。你半年赢了Ben sulsky127万?

或者是sulsky半年在ps nl500zoom赢了127万,其中你输给他34万?
 楼主| leisong 发表于 2015-7-21 04:31:06 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-21 04:08
或者是sulsky半年在ps nl500zoom赢了127万,其中你输给他34万?

sulsky绝对是大神级的人物,这哥们太狠了,他曾经的一句话给我了很大鼓舞,他说:虽然我的数学不好,但我仍然可以学习gto,我虽然还没有完全掌握poker,但我知道强大的poker看起来是什么样子?(i know what  the strong poker looks like.)我的数学也很差,从那以后我知道了,这并不影响我学习poker。

Tamarin 发表于 2015-7-21 12:09:28 | 只看该作者
leisong 发表于 2015-7-21 04:31
sulsky绝对是大神级的人物,这哥们太狠了,他曾经的一句话给我了很大鼓舞,他说:虽然我的数学不好,但我 ...

你对sulsky的数据怎么看?6max里面Vpip 53, pfr33,3bet14?比较松吧?
 楼主| leisong 发表于 2015-7-21 12:34:06 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-21 12:09
你对sulsky的数据怎么看?6max里面Vpip 53, pfr33,3bet14?比较松吧?

我不打线上,但这哥们的数据的确有点晃人,可能是他那个级别的特点吧
我看过他的视频,他说话太快,很难跟上,不过有一点,感觉他确实太牛逼了,我看见,他在很多地方说:i am gonna bluff here,然后就诈唬,对手多数都fold了。真不知道他是怎么能那么快地判断出来。很多地方,感觉匪夷所思。

前几天,他给matt janda出道题,他说假如牌面是k102,hu game,我们在大盲,假如我们check,对手也check,且,我们知道对手的一个tendency,就是,他会bet ak,qk,等,但会check k3,k4,k5,如果转来了个9,我们该怎么办?答案是,我们应该以34 35 45 诈唬,嘿嘿
xzfromcs 发表于 2015-7-21 13:28:53 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-21 04:08

我打的是线上低级别 NL100 , 从来没和高额职业玩家打过。 这是Sauce最近一百来万手牌的盈利曲线。
xzfromcs 发表于 2015-7-21 13:32:37 | 只看该作者
leisong 发表于 2015-7-21 12:34
我不打线上,但这哥们的数据的确有点晃人,可能是他那个级别的特点吧
我看过他的视频,他说话太快,很难 ...

我也对GTO有一些研究, 但是我真心觉得对LIVE POKER帮助不大。
xzfromcs 发表于 2015-7-21 13:39:58 | 只看该作者
说实话 就是在Online 中低级别, 我们的重点还是要考虑怎么剥削那些差的玩家  而不是一味地去平衡自己的range 这样子会损失非常多的价值 。
 楼主| leisong 发表于 2015-7-21 13:58:57 | 只看该作者
xzfromcs 发表于 2015-7-21 13:39
说实话 就是在Online 中低级别, 我们的重点还是要考虑怎么剥削那些差的玩家  而不是一味地去平衡自己的ran ...

谢谢你的建议,但,我只是部分同意你的观点,今天太晚了,手头还有点事,忙完了就要睡了,改天我们详细讨论。