智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: windstormm

To 墙 和 论poker

rooroo 发表于 2010-5-14 20:32:04 | 只看该作者
那俺就学个雷锋,拉谷歌翻译一哈:

----14#  windstormm发表于 11 小时前 | 只看该作者 ----
我同意你的看法。但我们也需要考虑学习扑克的成本。你可以读所有的书你想要的,你不能真正了解,直到你开始发挥真正的$ $。

但总体扑克是不是一个非常困难的比赛,了解如果你是一个思想的球员。它把我从1月开始,全新的扑克成为一个成功的球员,主要集中在sngs。然后当我开始发挥现金严重,它可能需要一个月。事实上,有很多的扑克基本面非常明显了一段时间后,你玩。我打了4个月的现金游戏。当我成为一个一致的赢家,并宣读了由教育署米勒的书,或者不相信我已经找到了大部分(80%)的东西,自己的书了。知道扑克根本就足以让你获胜者,但它不会让你特别的好。我引述海关米勒的书是真的给了我一个新的视角的东西。:

“但是,扑克是一种奇怪的鸟。与知识的完美战略(所有其他扑克知识剥如果,不知何故,你是幸福的明天),那么你会做得很不错。播放您最完美的策略,你会保证不会是一个长期的输家,而在今天,游戏与大量的不良球员,你就可能赢得薄荷。
但你不会是最好的球员。至少你不会,如果你确定了“最好的球员,作为具有最高平均一胜在3年或以上的游戏交给率”。你会成为一个大赢家,在最高百分之几的所有参与者,但其他球员将赢得更大。
怎么可能呢?一个人怎么能打得更好,完善?诀窍是,我们已经明确了“完美”的战略,是战无不胜。它的设计使任何人都无法获得最适合你。它是从根本上是防御性战略“

打一个完美的游戏是不会让你成为最好的球员。多么有趣!但它是一个必要的步骤,以掌握完美的比赛你去超越。扑克是关于交易的错误。如何学会贸易小错铸成大错比其他球员就是得奖的球员轮流一特殊的球员。
rooroo 发表于 2010-5-14 20:40:56 | 只看该作者

其实风暴哥很犀利!!
中文写的也很精彩

不过就是想小声问一哈犀利的风暴哥,咱和和气气讨论问题会死人不?[s:167]
我是说,象这样讲墙老师是3班斧来暗示自己是7把叉。。没啥必要吧?
。。。我不怀疑你能在1$/2$ 赢钱. 不过那一点都不难.  你更本不用把那3板斧到处显. 因为那只能work on clueless fish, 用你的话说稍微有点花拳绣腿的fish 那都没用...有这时间不如读点书想办法升到2$/5$去。。。

当然,墙老师跟你越辩打字越多,是俺们粉丝的福气,因为我喜欢看长篇的,尤其是讲的透的,因为俺悟性慢
所以风暴哥要觉得不会死人的话,就继续这样讨论扑克这个奇怪的鸟吧