智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: SleepforDream

请教各位线下现金高手:如何对付极度松凶型?

楼主| SleepforDream 发表于 2015-6-12 15:07:19 | 只看该作者
http://www.zhiyoucheng.co/forum. ... 0&fromuid=25851
布爷,你看错了,第一手我是后位,他river lead的。你说得多,是不应该太拍特别是拿到大牌的时候要打价值。
 楼主| SleepforDream 发表于 2015-6-12 15:20:16 | 只看该作者
尼禄,你好,谢谢你的回复。本身我是松凶,跟他对抗风险很大。但是跟他打了2次,大约15小时,他很少被抓bluff,有些牌打得特别好。就说一手吧:
     翻牌前有人limp,他在co raise 120,BTN紧凶 3b到480,前面fold,他call,HU。
     FLOP 5d5c2c,他check,BTN,check  POT 1000+
     Turn  Th,他bet 700, btn CALL
     RIVER 4d   他超POT  3000,BTN call. 他率先show 8c4c,而且我看他表情很得意,绝对知道自己领先的样子,BTN muck。
     这种人怎么理解他的思维呢? 难道他是疯鱼吗?
lllplay 发表于 2015-6-12 16:46:26 来自手机 | 只看该作者
SleepforDream 发表于 2015-6-12 15:20
尼禄,你好,谢谢你的回复。本身我是松凶,跟他对抗风险很大。但是跟他打了2次,大约15小时,他很少被抓blu ...

btn太鱼………
sama 发表于 2015-6-12 19:33:27 来自手机 | 只看该作者
樓主你太神化對手了。如果你對手那么松而又那么強,什麼都對應得了,來澳門絕對是最好的選擇
sama 发表于 2015-6-12 19:36:46 来自手机 | 只看该作者
至於對手說什麼bluff,什麼draw不到fold給你,不太用在意,很多都亂说
doglas 发表于 2015-6-12 22:25:38 | 只看该作者
松鱼我打过很多,总结一下就是翻前你对于他的范围要提高,如果资金充裕的话,就孤立他,单打,不要怕波动,如果是资金不够,就翻前只玩AA kk,翻后主要玩set,其他牌都丢了,面对松鱼的确很能读他们的牌,但是不是不可以读的,你认真观察还是会发现很多漏洞的,关键是他每把都玩,你很快就会发现他的漏洞了,
进行针对的打法调整才是一个合格牌手要做的事情。
edindzeko 发表于 2015-6-13 00:28:36 | 只看该作者
SleepforDream 发表于 2015-6-12 15:20
尼禄,你好,谢谢你的回复。本身我是松凶,跟他对抗风险很大。但是跟他打了2次,大约15小时,他很少被抓blu ...

你太神话他了,这手牌如果不是他现场有什么tell,从牌理来说任何人river超pot被call了都不会觉得自己一对4能够领先
星辰德鲁伊 发表于 2015-6-13 15:26:23 | 只看该作者
紧凶选手是根本无法压制的, 人家都不进场你压制空气吗
进场不弃牌你压制空气吗

紧凶赚得也少, 你别管他
就老老实实用牌打胜负
星辰德鲁伊 发表于 2015-6-13 15:30:42 | 只看该作者
布爷 发表于 2015-6-12 11:00
几个问题,如果你前面列举的数据真实的话,那不是松凶的数据,是疯鱼的数据。对付疯鱼,最简单的办法收紧范 ...

非常同意, 我就用过这样的打法, 偶尔用用别人真的不适应
对付这种打法无非这样打:
1. 好牌, 尽量raise进场, 做小spr
2. 翻牌打中, 跟到底
3. 不要害怕用ak aq aj 做allin

但你用这个方法打不到我, 我一旦发现你这样打, 马上就会变紧, 有2对我会想办法allin, 你还是输钱

星辰德鲁伊 发表于 2015-6-13 15:37:08 | 只看该作者

这样看牌不清楚的, 你要说说他的对手是怎么样的人。
如果他对手在turn见到t是一定会rraise的人, 那这个敢在river开3000的绝对是高手
如果他对手比较随机, 他这样做蛮无聊的(除非是他想扮演set)

至于你说他自豪的亮牌什么的, 不要太在意, 有的人永远信心爆炸, 不代表他去到这个层次(去到这个层次不代表这次能猜对, 总之, 多想无益)