智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

今天打了个7K EPO package

RichZhu 发表于 2009-6-25 15:49:43 | 只看该作者

[quote="RichZhu":190lbqip]
恭喜,恭喜!
如果能卖掉还是卖了好. 我完全不懂拍卖,不知道是否可以自己买回来,如果可以就是多花一个手续费吧? 按说如果信息通畅,怎么也应该卖到4,500吧?
要是真能卖掉,就留下来打明年的wsop. 明年咱们城打wsop的人肯定会更多,到时候咱们弄一个"智游城"队服. [s:167]  [s:167]  [s:167]

看了Rich的回复,我的心才定下来。刚才看到人人都叫我去打比赛,我觉得好孤单啊,没人认同的感觉,还是Rich比较理智。

鼓励我去打比赛的朋友们是太看得起我了,都希望我通过打LIVE比赛,RP再爆发一回,呵呵。真的很谢谢你们,但套句老插的话并改动一下:要是我出不了成绩岂不是成了党和人民的累赘? [s:167]
我只是一个小玩家,没事越洋去打个5K买入的比赛,这不合情理也不是好的BR management。把握机会是对的,但也要有点自知之明吧。我知道,目前的我还不是那根葱。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:190lbqip]

其实我觉得小熊猫的牌不会在wsop $1500 NLH的平均水平之下, 欠缺的是B&M经验. 如果可能的话先从家附近的小比赛打起, 积累一些经验, 明年打几个wsop $1500 NLH比赛, 这应该是比较现实的途径.

我不赞成打欧洲的比赛原因有三个: 1)还没有经验. 2)除了个别专门打比赛的选手, 通常旅行很远只打一个比赛都不是好事. 无论身体还是心理都很难进入状态. 3)欧洲选手的风格有所不同, 新人容易吃亏.

一点一点来, 一口吃不出个熊猫. [s:167]  [s:167]  [s:167]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-25 16:22:52 | 只看该作者

今天在RTR的网站已经看到四个打到package的人在拍卖门票了,其中一个叫价4000刀已成交,叫价4500的还没人买,呵呵,不过搞不好最后还是可以卖出的,时间没到呢。看来大家都不太想去打啊。 [s:146]
mrfury 发表于 2009-6-26 09:17:55 | 只看该作者

恭喜小熊猫!打的不错!
thirtystand 发表于 2009-6-27 06:34:39 | 只看该作者

原来熊猫就是传说中的神仙妹妹啊!15都能搞到第一!!!
jck 发表于 2009-6-27 06:52:47 | 只看该作者

今天在RTR的网站已经看到四个打到package的人在拍卖门票了,其中一个叫价4000刀已成交,叫价4500的还没人买,呵呵,不过搞不好最后还是可以卖出的,时间没到呢。看来大家都不太想去打啊。 [s:146]

如果不允许转卖门票的话,可能大家都很高兴地去参加比赛.
那样的话,小熊猫很有可能就得了第一,我相信. [s:149]
我也相信好多人参加这个比赛不是为了倒卖门票,只是有了选择(去或不去),困扰也就产生了.
chapstick 发表于 2009-6-27 10:54:46 | 只看该作者

恭喜小熊猫,熊猫MM加油!
maomaobiao 发表于 2013-9-5 14:40:19 | 只看该作者
bump this.  {:soso_e102:}
闷闷 发表于 2013-9-5 15:13:10 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-9-5 14:40
bump this.

额,我还以为是哪个新人挖坟呢。。。
我也沾沾喜气{:soso_e104:}
maomaobiao 发表于 2013-9-5 21:23:50 | 只看该作者
闷闷 发表于 2013-9-5 17:13
额,我还以为是哪个新人挖坟呢。。。
我也沾沾喜气

看看这个帖子里的UID,我顿时觉得自己灰常年青!!!

粘喜气真是有滴,胡乱玩了一晚上PLO,从3$搞到30+,然后跌回到17,困了。

有映像的几把

我Nuts straight连call两条街,在river上的超级value,对手用22set hero call

AATT双花在EP limp,因为没位置嘛,大家懂滴。结果小盲跳出来3bet,反复pot之后preflop 打成全进,flop就掉了A,有惊无险。

最后一把输掉好多,拿QQJT双花,接了大盲的3bet,翻牌有K,turn上我顺花双抽,亿万个outs,repot对方,对方粘锅,结果没有奇迹,对方用一对K拿下。至此,准备睡觉。
 楼主| luckypanda 发表于 2013-9-6 06:41:57 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2013-9-5 01:40
bump this.

几年前的老贴就不要再顶了。不过我也奇怪当时怎么没说门票的最后结果,现在补上,让这个贴子完美落幕:这张免费赛打来的EPO门票最终还是顺利拍卖掉了,3500刀。{:soso_e113:}