智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

今天打了个7K EPO package

八小时 发表于 2009-6-16 09:51:18 | 只看该作者

[s:167] 今天一早就听说了熊猫MM再创佳绩,特地来捧场,顺带吸点RP,还是建议熊猫MM去干一次LIVE,向老插和钟点工,老CHIU看齐
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-16 10:13:41 | 只看该作者

恭喜!

[第一是英国太远,我不喜欢旅途奔波。]

又不是走着去,给提供机票钱而且还有时间,为啥不去?
很有可能冠军就是给你准备的。

说实话,我现在不是一般的懒。在家待着天天吃饱了睡,睡饱了吃,有时候我还觉得挺累呢,更别说要跑去另一个洲,另一个国家了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
RichZhu 发表于 2009-6-16 10:22:26 | 只看该作者

谢谢楼上各位,可是我自己还是倾向于拍卖门票。

第一是英国太远,我不喜欢旅途奔波。

第二是EPO对我这个山寨玩家来说有点大了,它的保证金是100W,最多允许270人参赛。昨天看到它已卖出了107个席位。肯花5300刀去比赛的人,水平肯定比我高不是一点半点。我从来没有LIVE比赛的经验,很可能数筹码就要数上半天还弄错呢,还是不要耽误别人了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

如果非要打LIVE比赛的话,我宁可去Vegas打点WSOP小比赛,不但近得多,还可以顺便当几位老大的啦啦队呢。 [s:146]
恭喜,恭喜!
如果能卖掉还是卖了好. 我完全不懂拍卖,不知道是否可以自己买回来,如果可以就是多花一个手续费吧? 按说如果信息通畅,怎么也应该卖到4,500吧?
要是真能卖掉,就留下来打明年的wsop. 明年咱们城打wsop的人肯定会更多,到时候咱们弄一个"智游城"队服. [s:167]  [s:167]  [s:167]
gogogo 发表于 2009-6-16 10:35:49 | 只看该作者

恭喜熊猫MM再创佳绩,支持熊猫MM去live一次,俺在城里的第一次就这样给你了 [s:177]  [s:177]  [s:177]
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-16 10:49:45 | 只看该作者

还是去吧,人少才好啊,反正二百人里总会有一个冠军,怎么见得就不是你呢?

没LIVE经验也没关系啊,桌上人看着你象生手,却不知你其实是FT的常客,那不正好是掩护么?

MONEYMAKER当初拿了WSOP主赛的门票也是想要卖掉不去打的,是他的朋友一个劲鼓动他去,然后……HISTORY CHANGED。

所以我们也要使劲鼓动你! [s:146]

别鼓了嘛,弄得我好为难。很多朋友都叫我去,我明白这是一个机会,可这跟去英国买张彩票有啥区别?我也不是财迷到非要换成cash才开心,只是我的水平真没到这份上,不敢自视过高了。如果门票是不能退的,那我也就死了心,直接飞过去打了。既然门票是可以sell的,当然卖掉是更理想的选择啊。

比赛在9月中旬举行,还早着呢。所以我也不急,先观望一下吧,RTR六月份在不同的扑克室总共送出23个package,我可以先看看别的人有没有去拍卖门票,以及结果如何,然后我再作决定。
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-16 11:17:50 | 只看该作者

恭喜,恭喜!
如果能卖掉还是卖了好. 我完全不懂拍卖,不知道是否可以自己买回来,如果可以就是多花一个手续费吧? 按说如果信息通畅,怎么也应该卖到4,500吧?
要是真能卖掉,就留下来打明年的wsop. 明年咱们城打wsop的人肯定会更多,到时候咱们弄一个"智游城"队服. [s:167]  [s:167]  [s:167]

看了Rich的回复,我的心才定下来。刚才看到人人都叫我去打比赛,我觉得好孤单啊,没人认同的感觉,还是Rich比较理智。

鼓励我去打比赛的朋友们是太看得起我了,都希望我通过打LIVE比赛,RP再爆发一回,呵呵。真的很谢谢你们,但套句老插的话并改动一下:要是我出不了成绩岂不是成了党和人民的累赘? [s:167]
我只是一个小玩家,没事越洋去打个5K买入的比赛,这不合情理也不是好的BR management。把握机会是对的,但也要有点自知之明吧。我知道,目前的我还不是那根葱。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
afei123 发表于 2009-6-16 12:00:17 | 只看该作者

恭喜熊猫MM,真的很强大啊!
雪舞随风 发表于 2009-6-16 12:09:32 | 只看该作者

看看那些已经买了门票的人都是哪些群体的,去他们常混的地方发个贴,估计就是某个英国本地的扑克论坛

其实我觉得就算你自己去也不像你想像的那么恐怖的,即使是WSOP也有很多花钱买人的人都是商人或者名流,不在乎那点钱,只是当作娱乐而已,同样的这个比赛既然都是花钱买人的,应该也会有相当一部分这样的玩家,相反如果所有人都是satallite打上来的,那样的主赛就应该是比较难打了
pipi 发表于 2009-6-16 12:26:51 | 只看该作者

[quote="RichZhu":1coh6njw]
恭喜,恭喜!

看了Rich的回复,我的心才定下来。刚才看到人人都叫我去打比赛,我觉得好孤单啊,没人认同的感觉,还是Rich比较理智。

鼓励我去打比赛的朋友们是太看得起我了,都希望我通过打LIVE比赛,RP再爆发一回,呵呵。真的很谢谢你们,但套句老插的话并改动一下:要是我出不了成绩岂不是成了党和人民的累赘? [s:167]
我只是一个小玩家,没事越洋去打个5K买入的比赛,这不合情理也不是好的BR management。把握机会是对的,但也要有点自知之明吧。我知道,目前的我还不是那根葱。 [s:167]  [s:167]  [s:167][/quote:1coh6njw]

请问熊猫mm会玩筹码吗?就是把筹码摞来摞去,翻来翻去。我看电视里打到后来的人都会这样,所以总结出一条规律:要赢live tournament,首先一定要先会玩筹码 [s:177]  [s:177]
justend 发表于 2009-6-16 12:44:34 | 只看该作者

去2+2卖,那里经常有人卖门票或share