智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: luckypanda

今天打了个7K EPO package

bonycamel 发表于 2009-6-15 18:02:23 | 只看该作者

恭喜小熊猫,建议你去参赛,就当旅游了。说不定拿个前几名,你就成世界级选手了。
runyutong 发表于 2009-6-15 18:18:36 | 只看该作者

恭喜恭喜!!
september8 发表于 2009-6-15 18:30:03 | 只看该作者

了不起,经常出成绩。
唐伯狼 发表于 2009-6-15 20:26:40 | 只看该作者

熊猫妹妹不是人
九天仙女下凡尘
[s:171]
firebird 发表于 2009-6-15 20:39:50 | 只看该作者

到欧洲来吧,欧洲很多好玩的好看的地方。 [s:146]

实在想拍卖就像楼上的几位提到的,找人帮着抬抬价,就跟ebay似的,实在没人买砸到自己人手里的话,就自己去英国也不迟,RTR应该没ebay那么黑,收auction fee吧。
royalflush 发表于 2009-6-16 04:11:14 | 只看该作者

恭喜恭喜

直接去比赛好了
 楼主| luckypanda 发表于 2009-6-16 06:35:20 | 只看该作者

谢谢楼上各位,可是我自己还是倾向于拍卖门票。

第一是英国太远,我不喜欢旅途奔波。

第二是EPO对我这个山寨玩家来说有点大了,它的保证金是100W,最多允许270人参赛。昨天看到它已卖出了107个席位。肯花5300刀去比赛的人,水平肯定比我高不是一点半点。我从来没有LIVE比赛的经验,很可能数筹码就要数上半天还弄错呢,还是不要耽误别人了。 [s:167]  [s:167]  [s:167]

如果非要打LIVE比赛的话,我宁可去Vegas打点WSOP小比赛,不但近得多,还可以顺便当几位老大的啦啦队呢。 [s:146]
jck 发表于 2009-6-16 07:56:08 | 只看该作者

恭喜!

[第一是英国太远,我不喜欢旅途奔波。]

又不是走着去,给提供机票钱而且还有时间,为啥不去?
很有可能冠军就是给你准备的。
xiaoballer 发表于 2009-6-16 08:42:16 | 只看该作者

^_^
pokerbean 发表于 2009-6-16 08:48:12 | 只看该作者

还是去吧,人少才好啊,反正二百人里总会有一个冠军,怎么见得就不是你呢?

没LIVE经验也没关系啊,桌上人看着你象生手,却不知你其实是FT的常客,那不正好是掩护么?

MONEYMAKER当初拿了WSOP主赛的门票也是想要卖掉不去打的,是他的朋友一个劲鼓动他去,然后……HISTORY CHANGED。

所以我们也要使劲鼓动你! [s:146]