智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

踌躇不决!

楼主| 建设2008 发表于 2010-5-10 17:34:10 | 只看该作者

回RichZhu:
呵呵,你的建议我自然更加重视,
我的具体情况,有些你不是特别清楚,
但是,袋鼠他因为在澳门和我住在一起,他对我比较了解,
他站在局外看的明白透彻,通过他的分析,我决定放弃,我想应该是正确的!
nash 发表于 2010-5-10 17:38:00 | 只看该作者
建設:
我覺得我應該和你同一台玩過﹐兩次
你是否瘦瘦的??
我當時就感覺你是建設了
 楼主| 建设2008 发表于 2010-5-10 17:38:46 | 只看该作者
回熊猫:
袋鼠主要是根据我目前的情况,认真分析了一下,
他认为我应该发挥我的长处,扬长避短,APPT每年都可以打的,
反正我一直会在澳门打牌,以后有的是机会,
他的意思是说应该建立起强大的BR,以后打起这样的比赛就可以彻底放松了。
 楼主| 建设2008 发表于 2010-5-10 17:42:40 | 只看该作者

nash发表于 5 分钟前 | 只看该作者 建設:
我覺得我應該和你同一台玩過﹐兩次
你是否瘦瘦的??
我當時就感覺你是建設了

----------------------------------------------------------
呵呵,我是瘦瘦的,几乎每天在永利打牌,也许你遇见过吧,
下次你有大牌,还望手下留情啊!
nash 发表于 2010-5-10 17:47:07 | 只看该作者
不是永利﹐是前年在新葡京﹐我兩次都是輸錢而回
一次是輸給你
那個人贏了會收起部份籌碼﹐是個全職牌手﹐我感覺應該係你
還有一個有點胖的年輕的﹐我也挺印象深刻
 楼主| 建设2008 发表于 2010-5-10 17:50:26 | 只看该作者
呵,赢了收起部分筹码?如果是这样,那可能就不是我了,
我从来不收筹码的,桌子上筹码只有在离开时才可以收起,否则违规,我比较遵纪守法!
nash 发表于 2010-5-10 17:54:50 | 只看该作者
那可能誤會了﹐那個人也很冷靜厲害

他好像和賭場職員很熟﹐贏了牌﹐好像叫了職員去換﹐因為現場我就打過兩次﹐所以不太清楚

我輸的最慘痛就是因為規矩﹐分開幾次擺籌碼想all in﹐但原來不可以﹐要麼說all in,但不說的話一次放多少籌碼就算多少﹐本來想bluff對手﹐最後因為這事心情一亂﹐沒看出他來了個同花﹐苦心經營一晚全輸了
nash 发表于 2010-5-10 17:56:32 | 只看该作者
建設兄

其實打現金台有些學問我很想學﹐我應該去學些什麼呢?
David Chiu 发表于 2010-5-10 18:25:03 | 只看该作者
建設兄

其實打現金台有些學問我很想學﹐我應該去學些什麼呢?
nash 发表于 2010-5-10 17:56

跟建設学嘢绝对係一个好嘅选择。
nash 发表于 2010-5-10 18:29:56 | 只看该作者
回复 29# David Chiu

當然﹐但是人家打職業也忙﹐不是特別的問題也不好意思總麻煩人家
我自己有看書﹐低限注扑克和超級系統2的hold'em部份
但還是對自己打牌程序有很多不明白﹐一直停步不前﹐中文扑克書也少