智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 建设2008

踌躇不决!

0532gszy 发表于 2010-5-9 21:12:15 | 只看该作者
比赛是每个职业玩家的梦想,现金是吃饭的本身,但你不参加比赛,你可能遗憾一年,参加吧,为了你的梦想,值得。我也参加了SCOOP的比赛,为了梦想!哈哈!
pickwick 发表于 2010-5-9 22:37:41 | 只看该作者

建议不参加
打那些让你感觉有负担的比赛,不会发挥得很好
除非,除非......
比赛前输急眼了,但那后果你也知道...over
SUIM 发表于 2010-5-9 23:10:54 | 只看该作者
看你的目标是什么了。如果是BEST OF THE BEST,BRACELET WINNER, 这是很好的机会,我是不会犹豫的。如果是弄俩闲钱,业余玩玩,可能要平衡一下。
舍不得孩子套不着狼。。。当然了,不是自己的会容易点儿
xlumulx 发表于 2010-5-10 01:49:32 | 只看该作者
心动不如行动。GXGX
 楼主| 建设2008 发表于 2010-5-10 12:06:03 | 只看该作者
呵呵,我决定放弃今年的APPT,不打主赛了,
刚刚听了朋友给我的认真分析,我自己认为非常有道理,
朋友的肺腑之言,我心存感激,在此特别感谢袋鼠.....
RichZhu 发表于 2010-5-10 13:14:44 | 只看该作者
呵呵,我决定放弃今年的APPT,不打主赛了,
刚刚听了朋友给我的认真分析,我自己认为非常有道理,
朋友的肺腑之 ...
建设2008 发表于 2010-5-10 12:06

冷静的决定。

12楼说的虽然比较不中听,但却是实在话。其实任何时候一个牌手因为买入的原因在犹豫打还是不打,正确的选择都应该是不打。这种情况下打牌其实就是在赌小概率事件,而一个成熟的牌手是不应该把自己很大一部分筹码放到锅里去追单卡顺子的。打这种比赛其实就是变相的越级打牌,是资金管理的大忌,常常是欲速则不达。

顺便嫉妒一下袋鼠。他给你建议被感谢,俺当初给你的建议就被忽视。受到不公平待遇,偶灰常灰常滴悲愤。
清都山水郎 发表于 2010-5-10 13:57:58 | 只看该作者
受教了。钟点前辈的话总是能让人受益。
xiaodd 发表于 2010-5-10 14:54:08 | 只看该作者
体育局会批吗?
nano 发表于 2010-5-10 15:08:41 | 只看该作者
体育局会批吗?
xiaodd 发表于 2010-5-10 14:54

你应该看一下帖子再回复。请给论坛和发帖者一个起码的尊重。

智游币归零作为警告。
luckypanda 发表于 2010-5-10 15:59:20 | 只看该作者
冷顺便嫉妒一下袋鼠。他给你建议被感谢,俺当初给你的建议就被忽视。受到不公平待遇,偶灰常灰常滴悲愤。RichZhu 发表于 2010-5-10 00:14

袋鼠要喝酒庆祝了,短时间内你打牌是不可能超过Rich的,但现在竟然得到他的嫉妒~~

建设应该大概陈述一下袋鼠给了你什么帮助,是如何把你说服的?虽然每人情况不同,但我们总是可以在不同的事情里面学习领悟到各种道理,也许以后对大家也会有帮助呢。[s:185]