智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

关于赢了走输走的再讨论-赢次数让你觉得运气比别人差

qia1989 发表于 2010-5-9 16:08:07 | 只看该作者
我也很讨厌那种赢了就走的人,打麻将也是,感觉没有素质.
Howard 发表于 2010-5-10 10:09:59 | 只看该作者
回复  Howard

兄弟你太有才了,我非常同意2/3左右的次数最好,我感觉自己也是差不多。于是用手工笨方法数了一下我今年,108战37胜,34%左右,略微低。我想,可能和的怪癖有关。我在赌场还有个毛病,也许有点过于夸张,也许是为了给我各位弟子炫耀。我有时候遭遇特倒霉的牌,抄起筹码,二话不说,转身就走,弟子背负得五体投地,六蹄朝天。如果我严格按照时间打,应该还能多赢几次,正好应该在2/3左右。

强烈建议朴实杂志让我的这篇赢次数还是赢总数的上去。

你怎么还是潮起筹码转身就走,要是你刚坐下就一手这样的牌怎么办?我是有作息时间的,坐下的时候就知道什么时候要走,这期间甭管有多大的badbeat都忍着。好在小弟现在忍术比较厉害,啥样的badbeat也见过,什么样的对手也见过,要想把我弄得ontilt真的是非常的难。而且我兜里的bankroll至少10个买入,不会出现输光的现象。
justend 发表于 2010-5-10 10:20:01 | 只看该作者
Cut loss short, Let profit run
王宇 发表于 2010-5-11 16:07:18 | 只看该作者
回复 8# 伟大的墙

南方是中国职业牌手联盟里的人,应该是个 管理员吧,据说很厉害,单场MTT赢过20几万,是牌手联盟里的群主,不过他的那个帖子是很扯淡,居然还有好多人恭维,我都不好意思回帖了,他是安徽芜湖人,你可以到中国职业牌手联盟网站里看看,具体就知道这么多了,呵呵,不知道您有群么,期待能和您好好交流一下。
xlumulx 发表于 2010-5-12 23:35:54 | 只看该作者
以前只听说过要定损,定赢的限度,或者每次打牌的时间。看了这个讨论,看来每次上桌之间,需要到庙里求个签什么之类,抽到好签,就拼命下注。另外,照这个讨论的意思,如果运气不好,输了似乎也应呆在桌上,因为按概率,赢和输是差不多的,赢了需要继续呆在桌上,怎么输了就要离开呢?
 楼主| 伟大的墙 发表于 2010-5-12 23:51:53 | 只看该作者
回复 15# xlumulx

以前只听说过要定损,定赢的限度,或者每次打牌的时间。看了这个讨论,看来每次上桌之间,需要到庙里求个签什么之类,抽到好签,就拼命下注。另外,照这个讨论的意思,如果运气不好,输了似乎也应呆在桌上,因为按概率,赢和输是差不多的,赢了需要继续呆在桌上,怎么输了就要离开呢?

这个讨论的基础是你要有正EV,就是你具有赢别人的实力。
如果你是个输的人,赢了走输了走都对,你玩的时间越少输的越少。
你是赢家,玩的时间越多赢的越多。这是建立在你是个机器,没有疲惫,没有七情六欲没有喜怒哀乐。而如果输了钱后你胡来,本来赢家可能变成输家,那走就是对。

而我批评的是,你是赢家,赢了钱后怕输回去就走,就会浪费你的效率。最大化,如果自己按照赌博自然发展,霍华德说了,赢67%次数可能就最大化了你的盈利。

比这个数高,你可能输了猛追,只到赢了为止。如果次数真那么重要,我基本可以保证每月只输最多一次。输了就追呗,基本上总弄追回来。一旦追回来,哪怕赢10元,我就撤退,这一次就是个赢的结果。但这样一次,如果没捞回来,会输很多,这是1。而且如果你赢10元就走了,和没赢这一次到底有什么区别,我没看出来。

还有,赢了走,就能确保你赢的次数高。你想,你赢了,继续玩下去,那这一次,你肯定不敢保证100%赢了,而走了,就是100%赢了。继续留,比如你赢1000,继续干,只能是这个结果。70%到2000和30%归0,和直接走相比,10次有30次你会变成输,有7次你多赢1000,我是选择多赢1000啊。

如果你是负EV,就是百家乐的讨论了。百家乐上永无休止的话题。
昨天我赢1000走了好了,最后都输了还多输1000。
那你不如我,我先输1000,后来又赢回来,还多赢100,赶紧跑。
那我有一天更牛逼,输的剩下100了,最后活生生翻到10000。他妈的,一把又全输光了。
旁边的一个一言不发。因为他刚输了10万,这辈子估计再也没机会追回来了。

正EV无论走和留,都应该赢钱。
Howard 发表于 2010-5-13 00:08:27 | 只看该作者
回复  伟大的墙

旁边的一个一言不发。因为他刚输了10万,这辈子估计再也没机会追回来了。

啥也不说了,我就是赞旁边这个一言不发的!超赞!
hahuhu 发表于 2010-5-16 10:50:21 | 只看该作者
对于有实力的选手来说,赢次数和赢总数应该是一样的概念。他不会因为是赢了还是输了而离开牌桌,往往是因为别的衡量标准,如AGAME,时间因素,个人原因等。
对于没有实力的选手来说,赢次数和赢总数也是一个相同的概念,因为赢了就走,还能延缓输的时间。赢了继续赢,对这类选手来说应该没有什么意义。因为他们赢钱是因为运气的缘故。如果玩牌仅仅是运气,他不一定会成为输家。而实际上如果玩牌仅仅是运气所有人都会输,输给赌场的水钱。