智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风云之龍

这周的比赛打了3个半小时还多才结束

rooroo 发表于 2009-6-15 00:14:57 | 只看该作者

这个问题值得讨论:
一个好的玩手并不是靠all in来赢的,是要靠fold去赢的!

我怎么觉得都是靠抢的啊!!
力气小的抢不过,只好fold了

你个学前班的同学,抢了学士MM的KK,很有力气的嘛,哈
那是因为我总是输在第五名所以我觉得一打肯定就输所以放掉的!fold有什么问题呢?很正常啊,因为别人都在all in,你能保证我的QQ allin 能赢吗?你的KK不都输给我的AA了吗?一个好的玩手并不是靠all in来赢的,是要靠fold去赢的!
pokerbean 发表于 2009-6-15 00:46:48 | 只看该作者

我躲第五名呢,躲了半天最后还真又成了第五名,早知道我就不躲了!就因为想躲第五名我前面放了QQ, ak,99,1010,躲来躲去都跑不过第五名!我简直就像那个没赶上失事法航的那位女乘客!

这样打太过分了,宁可站着死,不要跪着生啊。 [s:165]

还有哪个者名牌手说的来着,在POKER上,你为了生存,必须愿意去死。
luckypanda 发表于 2009-6-15 01:47:14 | 只看该作者

那是因为我总是输在第五名所以我觉得一打肯定就输所以放掉的!fold有什么问题呢?很正常啊,因为别人都在all in,你能保证我的QQ allin 能赢吗?你的KK不都输给我的AA了吗?一个好的玩手并不是靠all in来赢的,是要靠fold去赢的!

完全不一样的情况。我是起手KK,你起手AK,我big raise preflop,你call并且在flop hit上了A,然后我才fold,这没什么不妥,我是不能预知flop会出A,但起码这手牌我参与了,见机不妙fold掉是OK的。而你的QQ,AK,TT,99是在翻牌前放掉的,那就很不妥。
freewoman 发表于 2009-6-15 03:24:42 | 只看该作者
xiaoballer 发表于 2009-6-15 07:52:53 | 只看该作者

^_^
 楼主| 风云之龍 发表于 2009-6-16 14:24:40 | 只看该作者

还是在剩4人的时候 我第一23000筹码  拿JJ  当时真想跟了后来拿第二名哥们的ALL(10000左右的chips) 后来还是扔了 现在问问他什么牌 当时我说了JJ 他没说话    谁知道最后4人要打1小时啊 本来想利用筹码优势把上次的第三更上层楼的 最后还把我淘汰了 [s:175]
fhtxn 发表于 2009-6-16 20:02:39 | 只看该作者

多亏遛得早,要不飞机都要误了。