智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

这周的比赛打了3个半小时还多才结束

风云之龍 发表于 2009-6-14 14:27:46 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
一个小时前就是四人在桌上
从最初的筹码第一到最终的第四名
就一个字 累啊~

这次比赛太多死人了
我怎么就没有抢他们的筹码呢。。。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
freewoman 发表于 2009-6-14 14:36:10 | 只看该作者
pipi 发表于 2009-6-14 14:39:02 | 只看该作者

总算打完了,累死。。可能blinds升快一点比较合适。。
xiaoballer 发表于 2009-6-14 14:41:59 | 只看该作者

^-^
luckypanda 发表于 2009-6-14 14:44:49 | 只看该作者

我躲第五名呢,躲了半天最后还真又成了第五名,早知道我就不躲了!就因为想躲第五名我前面放了QQ, ak,99,1010,躲来躲去都跑不过第五名!我简直就像那个没赶上失事法航的那位女乘客!

第5名有什么不好,要放弃QQ,AK,99和TT来躲? [s:179] 这打得也太有问题了吧? [s:161]  [s:161]  [s:161]
xiaoballer 发表于 2009-6-14 14:49:36 | 只看该作者

^_^
luckypanda 发表于 2009-6-14 15:04:47 | 只看该作者

那是因为我总是输在第五名所以我觉得一打肯定就输所以放掉的!

坚决打击迷信!! [s:167]  [s:167]  [s:167]
justend 发表于 2009-6-14 15:43:48 | 只看该作者

所以你又第五名了。。。。我第六。。。。
soultea 发表于 2009-6-14 16:23:22 | 只看该作者

楼上的都很幸福啦,我第10名出局。后面的一个多小时都在走27-10名的进程。
lilim81 发表于 2009-6-14 17:47:17 | 只看该作者

居然放掉AK,QQ,TT,99?