智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: yiminmelody

33岁了,还能辞职当职牌吗

楼主| yiminmelody 发表于 2015-5-19 14:07:20 | 只看该作者
谢谢大家的意见
成败论英雄 发表于 2015-5-20 17:31:50 | 只看该作者
看了大家的意见,有什么结果了吗?如果要当职牌,还是去美国当,我以前在现代艺术博物馆上班,我觉得那里一点意思也没有。13年申请了美签,去拉斯维加斯待了半年,算了一下,平均一个月1300左右。现在美签一次给10年了,我算是安心扎根在这了,每次待半年,再回国待一个月,再去。如果你要当职牌,可以像我这样。美国人的打法和澳门那里不同,这里更有胜算。你要是来,到时联系我,我叫jeff。
taiji18 发表于 2015-5-20 19:01:01 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2015-5-20 17:31
看了大家的意见,有什么结果了吗?如果要当职牌,还是去美国当,我以前在现代艺术博物馆上班,我觉得那里一 ...

不错,我也去,美国朋友喊我半天了,开车到Commerce就半小时,不过一月1000多有点少啊。
闷闷 发表于 2015-5-20 20:41:11 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-5-20 19:01
不错,我也去,美国朋友喊我半天了,开车到Commerce就半小时,不过一月1000多有点少啊。
...

每个月一千多过没过最低收入啊
Tamarin 发表于 2015-5-20 21:15:57 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2015-5-20 17:31
看了大家的意见,有什么结果了吗?如果要当职牌,还是去美国当,我以前在现代艺术博物馆上班,我觉得那里一 ...

1300是抛掉食宿吗?无论如何,这不足以让楼主放弃15万的工作。去澳门打50-100,目标是每月15万,比美国的5-10还大,要跟美国的5-10比。
成败论英雄 发表于 2015-5-20 22:24:39 | 只看该作者
你们这这帮人真逗,每个月吃好用好还剩1300多,你们还嫌少,打打1/2,1/3的,你们还想赢多少?你们那么厉害,我明天在HANNAH'S的扑克室里等你们,你们把你们的牌技秀给我看看,看看你们有几分能耐。
闷闷 发表于 2015-5-20 23:05:11 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2015-5-20 22:24
你们这这帮人真逗,每个月吃好用好还剩1300多,你们还嫌少,打打1/2,1/3的,你们还想赢多少?你们那么厉害,我明 ...

哈哈兄弟别激动,主要是这个绝对值相对较少,我全职工作就周末打,每月也比这个多一点。但这也不代表我水平比你高,扑克是找鱼的游戏,不是比武
Tamarin 发表于 2015-5-21 00:26:49 | 只看该作者
成败论英雄 发表于 2015-5-20 22:24
你们这这帮人真逗,每个月吃好用好还剩1300多,你们还嫌少,打打1/2,1/3的,你们还想赢多少?你们那么厉害,我明 ...

是不错,对于没有15万年薪工作的人来说。楼主要打50-100,你让人打1-3,是秀牌技?lol
oroot 发表于 2015-5-21 05:12:52 | 只看该作者
为什么没人劝楼主,试试打线上职业。
 楼主| yiminmelody 发表于 2015-5-22 08:31:58 | 只看该作者
oroot 发表于 2015-5-21 05:12
为什么没人劝楼主,试试打线上职业。

线上软件用不习惯,而且觉得现场更好打