智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: James

拉斯维加斯威尼斯人每周一赛夺冠实录

fly 发表于 2015-5-15 18:18:59 | 只看该作者
多人靠,打走断筹码,确实是惯例。
Whyylu 发表于 2015-5-16 09:31:23 | 只看该作者
James 发表于 2015-5-15 17:53
当然没有规定说不能打,但是就像现金桌大小盲通常会chop类似的惯例,比赛后期一个小筹码推了,两个以上的 ...

正式比赛中这样说话是不是算违规,会被罚呢?
 楼主| James 发表于 2015-5-16 13:13:19 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-5-16 09:31

这个问题确实很重要,比赛里是不允许直接商量check down的,只能是默契。所以我只说了句:what are you doing? 一般会打比赛的人就知道我的意思了,同时又不违规。比如随便一手牌,我check,下家bet,我经常开玩笑说这句话,没有任何把柄。
话说回来,比赛的规则确实要严得多,一定要注意这些细节。比如像现金桌那样先开出牌再决定call不call,在比赛里是绝不允许的。
Whyylu 发表于 2015-5-17 10:02:42 | 只看该作者
James 发表于 2015-5-16 13:13
这个问题确实很重要,比赛里是不允许直接商量check down的,只能是默契。所以我只说了句:what are you d ...

似乎按规则,三人以上的锅,任何人都是不可以说话的,包括what are you doing?
 楼主| James 发表于 2015-5-17 12:09:09 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-5-17 10:02
似乎按规则,三人以上的锅,任何人都是不可以说话的,包括what are you doing?
...

真的吗?那我要去确定一下了,回头查一下规则,多谢提醒!
星辰德鲁伊 发表于 2015-5-17 19:40:23 | 只看该作者
楼主是高手 mark再看
杰出本色 发表于 2015-5-20 22:58:12 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-5-16 09:31

看到这个例子,又击中了我的伤心往事了:
去年三亚WPT的一场边赛上,剩下10个人,9人是钱圈。我上家是短筹码推ALL IN抢底池,我拿A3同花的牌,我筹码量排名第四五名左右,也就跟注了。谁知我下家问我还有多少筹码,推我ALL IN ! 我心里在骂:CNM你会不会打牌?我在T人,你在救人吗???结果很多很多原因我压不住心中的火跟他ALL IN结果我出局了,哭死。

我想问的问题也是这样: 像这种情况,我上家推ALL IN 后,我能问我下家跟不跟吗?她跟我就不跟,他不跟我就跟。请问我能问她跟不跟吗?

还有,哪里有现场锦标赛的详细规则啊,一直打线上,线下比赛的规则不太懂啊。还有一个问题就是:选手考虑的时间是多久?线上打的话考虑时间都有显示的。线下打比赛考虑时间没有显示的,究竟是多久啊?请教下~~谢谢
sexrange 发表于 2015-5-21 08:38:06 | 只看该作者
杰出本色 发表于 2015-5-20 22:58
去年三亚WPT的一场边赛上,剩下10个人,9人是钱圈。我上家是短 ...

关于考虑时间一般由荷官要求CALLtime的,不会直接算超时的。但巡场会有警告,不能故意拖延时间。不然就待在你身边,随时calltime。
sexrange 发表于 2015-5-21 08:46:21 | 只看该作者
去年三亚WPT的一场边赛上,剩下10个人,9人是钱圈。我上家是短 ...

哎,国内的傻B要是不是show出AAKK就纯粹是傻X。
Whyylu 发表于 2015-5-21 08:55:20 | 只看该作者

先问下家call不call显然是不可以的。

9人钱圈,剩下10人的时候,如果下家是CL,筹码远超你的话,我觉得他没有必要和你合作打走短筹码啊,因为他自己肯定进钱圈。而bubble time是CL抢筹码的最好时段。