智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 昆仑苍狼

紧弱的首尔扑克之旅

楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 11:29:15 | 只看该作者
whitegloves 发表于 2015-8-28 11:09
住的成本挺高的 去的话您住哪了
我想的是如果附近有便宜的旅社可以住就不住酒店里 如果没有就只能住酒店 ...

酒店很贵 五星级 怎么的也得1000块一晚

坐赌场大巴 下一站下 有一个love hotel
晚上7点以后checkin 5万韩元
whitegloves 发表于 2015-8-28 11:36:24 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 11:29

这大巴24小时都有??还是有营业时间? 这价格靠谱

whitegloves 发表于 2015-8-28 11:46:02 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 11:29

您方便给我QQ么,我想近期去那边打牌,了解一下那情况 谢谢了

楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 11:54:04 | 只看该作者
whitegloves 发表于 2015-8-28 11:36
这大巴24小时都有??还是有营业时间? 这价格靠谱

大巴早6点-晚11点 实在没有打车的话 4000韩元不到 5分钟路程
赌场24小时营业

我没有QQ 有问题就在这里问吧 我尽量回答
whitegloves 发表于 2015-8-28 15:35:13 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 11:54
大巴早6点-晚11点 实在没有打车的话 4000韩元不到 5分钟路程
赌场24小时营业

好的 您去一次只打牌的话要花多少的成本呢?按住4晚算
费用基本上就住宿、机票、吃喝、交通这几块吧,吃喝大概要多少钱?我看您帖子里用stamp可以免费吃喝,是一天吗?这个在哪里换?

楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 16:09:21 | 只看该作者
whitegloves 发表于 2015-8-28 15:35
好的 您去一次只打牌的话要花多少的成本呢?按住4晚算
费用基本上就住宿、机票、吃喝、交通这几块吧,吃 ...

我住在朋友家 不花钱

吃喝都在赌场 一日N餐全免费
去扑克以外的桌子 大小或者轮盘 玩一会对dealer说 哥要吃饭! 就行了
前提是你先办会员卡 免费的 很快

就是机票钱比较贵

whitegloves 发表于 2015-8-28 16:17:09 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 16:09
我住在朋友家 不花钱

吃喝都在赌场 一日N餐全免费

呵呵 在扑克桌上是不是不能跟他们嚷嚷要吃饭啊?那在桌子上点水应该都免费把?
是不是您除了机票钱你其他的地方都不怎么花钱?我看机票往返2000左右差不多把?
另外从机场去华克坐什么车呢?

楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 16:26:21 | 只看该作者
whitegloves 发表于 2015-8-28 16:17
呵呵 在扑克桌上是不是不能跟他们嚷嚷要吃饭啊?那在桌子上点水应该都免费把?
是不是您除了机票钱你其他 ...

仁川机场有bus直达walkerhill

点水免费 但最好给waitress1刀的消费

不舍得的话可以自己去拿免费的水

扑克卓不能点餐
whitegloves 发表于 2015-8-28 16:37:28 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 16:26
仁川机场有bus直达walkerhill

点水免费 但最好给waitress1刀的消费

好的 我在场里没吃过东西。。。是不是压大小之类的桌子点餐 然后吃完了走人啊

还有德州的桌子或者能吃饭的桌子都是用英文交流吗?
 楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 16:46:44 | 只看该作者
whitegloves 发表于 2015-8-28 16:37
好的 我在场里没吃过东西。。。是不是压大小之类的桌子点餐 然后吃完了走人啊

还有德州的桌子或者能吃饭 ...

基本是英语

偶尔有中国人

吃饭的地方是个位置靠里面的屋子
在赌桌上点完之后 等一会 waitress来叫你 给你一张票

拿着票进去吃就行了