智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 昆仑苍狼

紧弱的首尔扑克之旅

yangky 发表于 2015-5-12 14:02:31 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-5-12 10:03
你还别说 1分钟前我还真就这么想来着
不过邮费估计购买1车纪念品的了

我包邮,能全送我么

楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-5-12 14:08:11 | 只看该作者
yangky 发表于 2015-5-12 14:02
我包邮,能全送我么

得用当初你扔的coupon交换

2张coupon换一份

哈哈
不会打比赛 发表于 2015-5-12 23:50:43 | 只看该作者

华克山庄不是打韩元的吗?打过几次2000,5000的。现在打美元了?那里超深筹码很多,见过一个1500万筹码的家伙。3000BB。
Howard 发表于 2015-5-13 00:21:39 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2015-5-12 09:50
华克山庄不是打韩元的吗?打过几次2000,5000的。现在打美元了?那里超深筹码很多,见过一个1500万筹码的家 ...

还是韩元过瘾,没事就跟哪儿数零玩。我感觉各大主流货币中最过瘾的应该是津巴布韦币,美元1/2在那里属于 10^20, 2*10^20的水平,要是买入1000BB,就是拿着10^24元上桌,也就是拿着
1000000000000000000000000津巴布韦币上桌。这还是用的第三代津币,如果用第一代表示,还要再加13个零

2008年11月14日,津巴布韦对美元汇率是10^16  比 1,这已经是第三代津巴布韦币。更新换代是这样的:
1元第二代津币 兑换 1000元第一代津币
1元第三代津币 兑换 1百亿元第二代津币

不要以为就此停止了。2008年11月14日之后,到2009年4月12日津巴布韦停用本国货币为止,又贬值了几万亿倍。
1元第四代津巴布韦币,兑换1万亿元第三代津币 (10^12)
 楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-5-13 08:06:40 | 只看该作者
不会打比赛 发表于 2015-5-12 23:50
华克山庄不是打韩元的吗?打过几次2000,5000的。现在打美元了?那里超深筹码很多,见过一个1500万筹码的家 ...

是韩元 1000/2000的

0太多我就大概说成1/2美元的 其实略小于1/2美元
 楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-5-13 08:20:07 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-5-13 00:21
还是韩元过瘾,没事就跟哪儿数零玩。我感觉各大主流货币中最过瘾的应该是津巴布韦币,美元1/2在那里属于  ...

还是用科学计数法比较方便

数0数错一个就傻逼了
whitegloves 发表于 2015-8-27 18:04:57 | 只看该作者
今年年底还想去呢 去的时候都住哪啊?签证好办么?要多久?一次打几天?
 楼主| 昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 08:15:51 | 只看该作者
whitegloves 发表于 2015-8-27 18:04
今年年底还想去呢 去的时候都住哪啊?签证好办么?要多久?一次打几天?

去的时候都住哪啊?签证好办么?
一次打几天?

签证很好办 3天  别的问题得问你自己啊
MichaelCAOHM 发表于 2015-8-28 09:32:09 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-5-11 16:18
全是整容吧 哈哈
不过有几个我一看就硬了

很真实。。。
whitegloves 发表于 2015-8-28 11:09:59 | 只看该作者
昆仑苍狼 发表于 2015-8-28 08:15
去的时候都住哪啊?签证好办么?
一次打几天?

住的成本挺高的 去的话您住哪了
我想的是如果附近有便宜的旅社可以住就不住酒店里 如果没有就只能住酒店里了