智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风云之龍

好多人报了名都不来参赛

haoren 发表于 2009-6-15 00:45:44 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

建议收0.25$报名费
(我很自私.我FTP帐上有1.25$.可以打个几次)
另建议比赛改成TURBO.那样比赛更有刺激
tender 发表于 2009-6-15 01:58:33 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

建议收0.25$报名费
(我很自私.我FTP帐上有1.25$.可以打个几次)
另建议比赛改成TURBO.那样比赛更有刺激

我FTP上只有0.08 [s:162]
雪舞随风 发表于 2009-6-15 09:10:19 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

我提个建议:

有报名然后不来的,下轮禁赛,或者再多点,禁赛3场或4场(迟到一定时间内,比如10或20分钟的不算)

如果禁赛期满后再次报名不来参赛,禁赛场次翻倍,

如果发现同一个ID第三次报了名不来参赛,终身禁赛!
luckypanda 发表于 2009-6-15 12:57:09 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

我提个建议:

有报名然后不来的,下轮禁赛,或者再多点,禁赛3场或4场(迟到一定时间内,比如10或20分钟的不算)

如果禁赛期满后再次报名不来参赛,禁赛场次翻倍,

如果发现同一个ID第三次报了名不来参赛,终身禁赛!

这个建议很难行得通,谁来监督啊?执行起来也太多细节了。 [s:161]
taoljj 发表于 2009-6-15 15:00:05 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

FTP可否论坛提交名单后,才有资格买入报名,也就是结合论坛报名+报名费,这样还可以把奖池弄大点。 [s:178]  [s:178]  [s:178]
shy 发表于 2009-6-15 15:09:08 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

建议大多数是好的,但可行性都不高,那么复杂的东东不好实施的。 [s:187]
september8 发表于 2009-6-15 18:51:59 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

和如此多的职业玩家交流的机会很难得,每周我都坚持参加。
德州新人 发表于 2009-6-15 20:27:47 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

建议大多数是好的,但可行性都不高,那么复杂的东东不好实施的。 [s:187]
的确,干脆还是缩小钱圈吧。这样那些SIT OUT的也不会进入了。
cuden318 发表于 2009-6-16 01:16:35 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

[quote="RichZhu":1bwsl4i8]其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.
等wsop结束我们回尽量完善这个比赛.
有些人, 真的不配任何信任.

现在只有50人上下参加比赛,27人的钱圈是太大了,确实可以SITOUT进去,可能改成18人比较好,而且10-18可以就1$,重点放在FT。

另外,可否考虑每月有一次比赛放在不同时间,给一些不适合当前时间的一个参与的机会。[/quote:1bwsl4i8]

我认为这个建议不错。可以考虑。钱圈改成18人,10-18可以就1$,重点放在FT
RichZhu 发表于 2009-6-16 10:43:15 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

交报名费不太可行. 虽然大家都明白这样做只是辅助措施,但还是可能给人以把柄,按"聚众赌博"算.
我们不想开这个头,以免被封掉,大陆的朋友无法登陆.
不过wsop后我们会尽量把那些不属于这个比赛的过滤掉.