智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风云之龍

好多人报了名都不来参赛

luckypanda 发表于 2009-6-14 17:10:14 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

上周提前报了名,周末出差去杭州了,周日(国内时间)中午10点50打发掉客户,冲回宾馆,参加比赛,下午两点又开会,打到13点多(没吃饭),刚进FT,没办法只好拿大牌ALL in啦。我态度端正吧,呵呵。

端正得很,号召大家向你学习。

今天连我自己都不端正了,呵呵。出去看电影,一不留神就忘了周赛这事。回来的路上突然想起,到家就赶紧冲上去打,但已经迟了20多分钟。我反省,我面壁思过,以后再不敢忘了。 [s:174]  [s:174]  [s:174]
lilim81 发表于 2009-6-14 17:44:26 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

支持收報名費
phil-ivery 发表于 2009-6-14 17:52:08 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

能否考虑修改一下奖金结构
按国际惯例来
德州新人 发表于 2009-6-14 19:59:38 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

能否考虑修改一下奖金结构
按国际惯例来
我觉得就改为10人制吧,干脆就进FT拿奖金. [s:146]  [s:146]  [s:146]
runyutong 发表于 2009-6-14 20:29:22 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

免费的比赛,为什么要收报名费?
建议将报名的时间推后,在比赛前两三天开始接受报名。很多人因为报名太早,不知道比赛那天有事,无法抽身。
cucudenden 发表于 2009-6-14 22:05:12 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

免费的比赛,为什么要收报名费?
建议将报名的时间推后,在比赛前两三天开始接受报名。很多人因为报名太早,不知道比赛那天有事,无法抽身。

对的,我也认为FREELROLL为什么要报名费?只是要如何改善吧。今天我也迟到30分钟。出门吃早餐赶不及回来。
leslieyta 发表于 2009-6-14 22:11:19 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

对的,我也认为FREELROLL为什么要报名费?只是要如何改善吧。今天我也迟到30分钟。出门吃早餐赶不及回来。[/quote]

今天进入27名的时候,肚子已经忍痛不能再忍了。所以只好见好牌就ALL IN。各位朋友。不好意思。不是故意的。

我也认为FREELROLL为什么要报名费?只是要如何去处理。
firebird 发表于 2009-6-14 22:29:43 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

这个建议好
不过设个10分钟timeout吧,不然万一有兄弟要来大的怎么办啊,总不能电脑抱卫生间去吧
[s:171]
[quote="德州新人":fglijsi2]我觉得免费比赛应该设置一下:比如超过2分钟一直是SIT OUT状态的,直接踢出去。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
[/quote:fglijsi2]

这让我想起当年老插遇到的困境。 [s:146]
田品吕口 发表于 2009-6-14 23:23:46 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

不好意思上班~~~没来成!!!!!!!
pokerbean 发表于 2009-6-15 00:38:49 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.
等wsop结束我们回尽量完善这个比赛.
有些人, 真的不配任何信任.

现在只有50人上下参加比赛,27人的钱圈是太大了,确实可以SITOUT进去,可能改成18人比较好,而且10-18可以就1$,重点放在FT。

另外,可否考虑每月有一次比赛放在不同时间,给一些不适合当前时间的一个参与的机会。