智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 风云之龍

好多人报了名都不来参赛

luckypanda 发表于 2009-6-14 13:15:56 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

多少才能升初中啊 申请跳级 [s:146]

David说过了,饭是要一口一口吃的。你要能一口吃掉一锅饭,就允许你跳级。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
deon 发表于 2009-6-14 13:20:25 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

建议收一点报名费,这样比赛更有质量
freewoman 发表于 2009-6-14 13:51:25 | 只看该作者
德州新人 发表于 2009-6-14 14:27:17 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

我觉得免费比赛应该设置一下:比如超过2分钟一直是SIT OUT状态的,直接踢出去。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
rooroo 发表于 2009-6-14 14:38:25 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

这个建议好
不过设个10分钟timeout吧,不然万一有兄弟要来大的怎么办啊,总不能电脑抱卫生间去吧
[s:171]
我觉得免费比赛应该设置一下:比如超过2分钟一直是SIT OUT状态的,直接踢出去。 [s:167]  [s:167]  [s:167]
pipi 发表于 2009-6-14 14:42:27 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

是啊,和职业选手交流是很难得的机会。不知道FTP最低报名费多少,可以少量收点吗?还可以把钱圈人数减少一点,这样大家打得会更接近其他比赛的风格。
其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.
等wsop结束我们回尽量完善这个比赛.
有些人, 真的不配任何信任.
唐伯狼 发表于 2009-6-14 15:06:33 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

是啊,和职业选手交流是很难得的机会。不知道FTP最低报名费多少,可以少量收点吗?还可以把钱圈人数减少一点,这样大家打得会更接近其他比赛的风格。

[quote="RichZhu":3un6x52y]其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.
[/quote:3un6x52y]
PIPI 你究竟打多大的HU阿?
问你三次了都 [s:176]
pipi 发表于 2009-6-14 15:31:10 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

[quote="pipi":22syaybs]是啊,和职业选手交流是很难得的机会。不知道FTP最低报名费多少,可以少量收点吗?还可以把钱圈人数减少一点,这样大家打得会更接近其他比赛的风格。

[quote="RichZhu":22syaybs]其实三个星期前我就发现有人报名不来,进了钱圈. 这对参加比赛的,尤其是没进钱圈的很不公平.
[/quote:22syaybs]
PIPI 你究竟打多大的HU阿?
问你三次了都 [s:176][/quote:22syaybs]

我?你是不是问的xiao??啊?我是xshader0001...
inmost 发表于 2009-6-14 16:23:56 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

好几次想报名,但大白天11点怕赶不过来就没报,要是北京时间晚上9点以后就好了。
soultea 发表于 2009-6-14 16:33:21 | 只看该作者

好多人报了名都不来参赛

上周提前报了名,周末出差去杭州了,周日(国内时间)中午10点50打发掉客户,冲回宾馆,参加比赛,下午两点又开会,打到13点多(没吃饭),刚进FT,没办法只好拿大牌ALL in啦。我态度端正吧,呵呵。