智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

25/50 river kk转bluff好吗?

jierbaby 发表于 2015-5-6 11:37:35 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
很平静的线下局 我utg KK limp MP/MP1 limp sb action很多的人R350  我靠 准备慢打KK mp/mp1也靠 POT1400
flop 3c4cJs sb敲 我bet750 mp/MP1扔了 sb靠 我有9k 他cover我 POT2900

turn 2s sb1450 这里sb的range里有很多A 这张2增强了他的牌力 他的range主要是AJ/AcXc这样 还有非常小概率的 QQ/AA 我不知道他flop会不会这么玩 我靠 POT4400

river Ad SB敲 我眼前一黑 知道肯定被反超了 当时没有多想 就开牌了

后来仔细想了想 river把我的KK转成bluff会不会更好 sb虽然爱操作但是还挺能扔牌的 他的range里这里可能只有setA不会扔 但是flop 他的AA不一定会走这个line 所以AA得概率很小 我之前见他在A235X的面上用AA在river check-call了set 5的allin 这手牌如果我转成bluff的话 我后手还有将近7K POT4k4 下注多少合适 allin会更好吗?
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
尼禄 发表于 2015-5-6 15:24:16 | 只看该作者
turn做个raise fold嘛 或者直接fold了
我会给予尊重 因为他flopcall了一个750 能call一般还是有些牌力
Ander_AK 发表于 2015-5-6 19:52:35 来自手机 | 只看该作者
river转bluff不是很好,因为有flush draw miss。你的line看起来也像是flush draw。
Ander_AK 发表于 2015-5-6 19:55:21 来自手机 | 只看该作者
river bet,rep 5x,对手会想你啥样的5x可以bet flop?56转牌已经成了坚果,应该会raise那个turn,牌面有门花抽。除非是带抽花的5,输的组合很少,跟了跟了。
Ander_AK 发表于 2015-5-6 19:57:27 来自手机 | 只看该作者
你用真的5x在那个river all in会很赚钱。
Ander_AK 发表于 2015-5-6 20:05:06 来自手机 | 只看该作者
如果flop是234,turn J,river A 。这样的一个情况下,river 把KKs转成bluff弃牌率会高不少。
sexrange 发表于 2015-5-8 10:57:30 | 只看该作者
KK转BLUFF?真不知道该打多少?太极化了。对手很可能拿Acalldown的。
youngtercel 发表于 2015-5-22 06:34:13 | 只看该作者
这里目的如果是赶走A一对或者两对的话,可能至少得PSB,或者Shove

这里Bluff我觉得考虑两点,第一,对手AQ+fold 率,第二,对手拿QQ -抓偷鸡的率

这里第二个概率尤其重要,这个大一点,bluff就很有可能+EV
sado44 发表于 2015-5-22 13:43:05 | 只看该作者
leisong 发表于 2015-5-25 06:43:09 | 只看该作者
河牌是否能转bluff,我感觉咱们最好先问问自己的转牌的calling range和对手hit这张a后的fold牌能力。没有这两个信息,转bluff,基本就是在胡打,想赢每一个pot的心理在躁动。
56是我们这里能rep的唯一一手牌,你就问问自己,如果你是56,转你会justcall吗?如果能,再问第二个,对手能在这个面fold顶两对吗?我觉得答案就在你自己对这些的判断。
我还你喜欢你的play,very standard,河牌,我会check behind。