智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

关于现场的和数据无关的一个问题

doraindyn 发表于 2015-5-6 08:13:36 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
今天打现场,我感觉我给人的印象是松凶,因为是电子牌桌,所以有自己的一些数据,我的vpip大概在50%左右,pfr应该也很高,摊派赢率在60%到70%左右,左边也是个中国人。我俩同桌大概2个小时,之后碰到这手牌。

我那78o在中位raise到22,他call

Flop:6 9 T 彩虹

我打了一个POT 大概50左右 他raise我到 125的样子

这时候我做了这么一个动作
我假装很疑惑的看着他 大概有三四秒 之后低头

大概四五秒以后我raise到500多 他call

本来没什么可说的一手牌 淡定后后来他知道我也是中国人的时候 他和我说

“你打牌花样挺多啊,你刚才是故意盯着我看是吧?我觉得你这样挺没意思的,我是被你弄tilt了 不然不会跟你全下的。”

我就想获取一下大家的意见和建议,因为我觉得现场有点小动作误导别人挺正常的。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
尼禄 发表于 2015-5-6 09:25:18 | 只看该作者
打牌根据牌力、下注量来判断

去瞎猜别人的tell,特别是对自己不熟悉的对手, 那是他自己犯错

你中了nuts就该秒推allin,兴奋的跳起来大喊好让他不跟? 还是推了告诉他你是78o,展示你的友善?

有nuts思考一下也很正确,一是平衡,二是nuts也需要考虑call还是raise, raise多少合适

海外中国人的关系是另一个话题,  但是我在桌上碰到老乡也不是就默认不打牌了, 关系确实熟悉亲密的,可以稍微让着点,   经常见面的对手互相留点余地。
johnupdike 发表于 2015-5-6 14:26:14 | 只看该作者
兵不厌诈 没什么不好的