智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

请问7T+是指什么?

F-R8-A-3G-FOLD 发表于 2015-5-1 23:09:54 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
请确定知道才回答,谢谢~
7T+  是指7T8T9T;7T7J7Q7K7A或是7T8J9QKTJA
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
dengxianqi 发表于 2015-5-1 23:57:09 来自手机 | 只看该作者
所有
 楼主| F-R8-A-3G-FOLD 发表于 2015-5-2 00:47:00 | 只看该作者
你确定么?
 楼主| F-R8-A-3G-FOLD 发表于 2015-5-2 10:41:36 | 只看该作者
范围说 7T+,8J+

请确定知道的朋友说一下  谢谢!
bomb 发表于 2015-5-2 12:27:31 | 只看该作者
楼主有些强人所难了。

大家都不确定你的问题,怎么能确定答案呢?

还是先把问题说清楚,慢慢来,行吗?
 楼主| F-R8-A-3G-FOLD 发表于 2015-5-2 12:56:34 | 只看该作者
就是问 7t+所指的范围
 楼主| F-R8-A-3G-FOLD 发表于 2015-5-2 12:57:48 | 只看该作者
隔壁论坛已经给出答案了  是  7T 8T  9T  7Ts 8Ts 9Ts
bomb 发表于 2015-5-2 13:39:42 | 只看该作者
F-R8-A-3G-FOLD 发表于 2015-5-2 12:57
隔壁论坛已经给出答案了  是  7T 8T  9T  7Ts 8Ts 9Ts

晕死。这叫答案吗?
Howard 发表于 2015-5-3 01:07:44 | 只看该作者

一般英语环境里手牌的习惯说法是高牌在前,所以这手牌该叫做T7+

又因为在德州两张手牌里面,高张比低张的作用大得多,所以一般谈及T7+的时候,都是指三手牌:T9\T8\T7
不妨把这种方法叫做“锚定高张”

按照锚定高张,A7+指的是AK-A7,K5+指的是KQ-K5

然而,楼主说的另一种情况确实存在,也就是T7+有时候指的是T7、J8、Q9、KT、AJ,这种不妨叫做“锚定Gap”。锚定Gap在软件语法里比较常用,比如我用的Odds Oracle,加号都是锚定Gap,因为这样确实方便,一个32+就能代表所有connector,一个42+代表所有two-gapper。在软件里面,用AK-A5代表口语中的A5+。

综述,口语里的加号一般是锚定高张,而用“connector”,two-gapper等文字来描述相连性;而软件里面的加号一般是锚定Gap。原因是这样两方面都方便。
 楼主| F-R8-A-3G-FOLD 发表于 2015-5-3 11:23:06 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-5-3 01:07
一般英语环境里手牌的习惯说法是高牌在前,所以这手牌该叫做T7+

又因为在德州两张手牌里面,高张比低张的 ...

这应该是最专业的回答了!非常感谢!  
若果是书上给出的T7+  , 那应该是单纯的T7  T8  T9  包括T7s  T8S   T9S   吧