智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xxxxx

建议:ZYC应该考虑与时俱进了!

taiji18 发表于 2015-5-1 17:39:15 | 只看该作者
我奇怪,有人玩大菠萝老赢,有人波动之后还是输,我输多赢少,不喜欢这游戏,一输起来止不住。但单挑还行,虽然跟一个玩家单挑了十几场还是输,不过越输越少,他也感觉越打越费劲。比起三人玩被另两个同时搞得没办法好。

玩过20、30、50、100的。刚开始玩的100的,发现输钱真快,一个玩家被哀求很不情愿地“就玩100的吧”,说“我都玩2000的跟你来100的!”,“不玩拉倒,我初学就跟你们玩200的?”,最后玩100的。最后我的总结是,又学会了一门新的输钱的游戏。
dengxianqi 发表于 2015-5-1 20:57:51 来自手机 | 只看该作者
扑克理论的精髓不应该是“老板爱玩什么就该陪他们玩什么”吗?
RichZhu 发表于 2015-5-2 05:50:42 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-5-1 17:29
我一直觉得什么ofc 什么大菠萝特别无聊 和搓麻将的感觉非常像

是有很多相似的地方:

四个人或者三个人对着坐,面前摆着13张,“杠”是四条,“碰”是三条,“将”是对子,“吃”是顺子,“清一色”是同花,最后输赢“计番”就是记点。

这样一说,好像真的是玩OFC的时候不应该使用纸牌,应该做成麻将那样的砖头,这样摸起牌来才气派。
RichZhu 发表于 2015-5-2 05:55:04 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2015-5-1 20:57

你说的是扑克实践的精华。理论和实践都分不清,惭愧吧,你。

sco 发表于 2015-5-2 12:19:24 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-5-1 17:29
我一直觉得什么ofc 什么大菠萝特别无聊 和搓麻将的感觉非常像

玩大菠萝赢老板钱可比德州快多了
RichZhu 发表于 2015-5-3 01:44:59 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-5-1 17:39
我奇怪,有人玩大菠萝老赢,有人波动之后还是输,我输多赢少,不喜欢这游戏,一输起来止不住。但单挑还行, ...

不同的游戏有不同特质的learning curve。比如桥牌,初学觉得比德州扑克难多了,但过了最初的陡峭上升期后,后面的技术就趋于饱和,在职业水平上,桥牌反而容易得多,至少从人工智能的角度看是这样的。OFC也是这样,所以稍微会玩一些的跟处于学习阶段的玩会优势很大,但过一段时间后,优势明显下降,涨落就凸现出来了。

taiji18 发表于 2015-5-3 15:31:36 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-5-3 01:44
不同的游戏有不同特质的learning curve。比如桥牌,初学觉得比德州扑克难多了,但过了最初的陡峭上升期后 ...

嗯,长知识了
taiji18 发表于 2015-5-3 15:36:09 | 只看该作者
dengxianqi 发表于 2015-5-1 20:57

问题是,老板是高手