智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

扑克牌手背后的思路

1428 发表于 2015-4-22 08:32:48 | 只看该作者
老李的思路越来越清晰,就像头发丝中间都是空心的。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-22 09:01:54 | 只看该作者
1428 发表于 2015-4-22 08:32
老李的思路越来越清晰,就像头发丝中间都是空心的。

本来是一个快死的人了
一不小心抓到了智游城这个稻草
并且幸运的认识了墙爷霍师傅老陈
跟着这些大神们对扑克中数学这个架子有样学样

接下来扑克第二部分
对方背后的思路与针对性
谁也帮不到了
好在这个可以针对性的训练

对方背后的思路太拗口
简单说对方跟注站?对方爪牌喜欢领打?对方翻前一3bet只定AAKK?
...

我准备接下来盖这个楼
把每天的牌贴出来
训练自己的针对性打法
尝试了解对方背后的思路
这个训练过程就是要把空心填充实的过程

数字兄知识渊博社会经验阅历丰富
没两个人可比的包括德芙
因为德夫娇情
小朱开始讨厌我

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-22 09:28:55 | 只看该作者
了解牌手背后的思路
因为我们实际上不可能看到对方的两张牌
所以你不可能每一把牌都打的正确追求连胜

智游城大神们已经有结论了
胜率在65%(不知道记错没有)时是最合理的
否则你value的不足够

我们只能在一个时间段
对对方保持优势

因此,要花精力花功夫
1.建立自己牌桌上的形象,并且有意识的利用这个形象.
2.尽可能多的了解桌上其他牌手习惯性的动作.

比如1.可能的话我会在钮扣位四揣斗;上桌就post而不是等大盲注.这一类的小动作会给有心人建立起松的形象.
同时在桌上记录有限的牌谱,也可以缓解抒缓牌桌上等牌逐渐焦虑的情绪.
maomaobiao 发表于 2015-4-22 10:12:13 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-22 09:47
当我们努力建立在扑克中的数学框架
接下来就是另外一个重要部分:
对方背后的思路或针对性

有点儿意思,我也觉得你的这个楼思路好很多,知道自己要表达什么,而且能表达清楚不容易。

后来顺手恶心dfu就没必要了,咱大老爷们不学别人那么小气/撒娇行不?
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-22 11:40:01 | 只看该作者
maomaobiao 发表于 2015-4-22 10:12
有点儿意思,我也觉得你的这个楼思路好很多,知道自己要表达什么,而且能表达清楚不容易。

后来顺手恶心 ...

测试一下德芙兄的忍耐底线

智游城我只敢恶心两个人
另外一个是数字

不说勾践尝吴王大便
也不说韩信钻别人裤裆
学个司马懿装傻的1/10那也是了得了吧
恶心算个啥
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-23 03:11:25 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-4-22 08:31
说明人家是真牛叉, 不是运气好而已。

都说卡加里扑克室牌手与别的地方不同
这些牌手是石油工人钱多没地方撸云云

这里可不是卡加里呵
吹牛无罪 发表于 2015-4-23 03:18:33 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-4-23 03:11
都说卡加里扑克室牌手与别的地方不同
这些牌手是石油工人钱多没地方撸云云

我本来就不太相信各地水平有质的差距。拉斯维加斯的水平可能高一些, 高不了太多。
伟大的墙 发表于 2015-4-23 03:39:59 | 只看该作者
吹牛无罪 发表于 2015-4-23 03:18
我本来就不太相信各地水平有质的差距。拉斯维加斯的水平可能高一些, 高不了太多。
...

不能再同意了

哥经常朔卡鱼多,不过是哗众取宠,捡热闹的说。

就如同只要泥把100米跑到11秒,无论你到泰国,北朝鲜,苏联,美国还是牙买加,肯定80%的人跑不过你(包括老弱病残)

如果谁说某个扑克room 1/2上全是pro就如同说牙买加是个人都跑11秒以下,包括90岁老太太

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-4-23 03:58:58 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-4-23 03:39
不能再同意了

哥经常朔卡鱼多,不过是哗众取宠,捡热闹的说。

不能再同意了
-----------------------------------------------------
这是同意还是不同意
说话含含蓄蓄含含糊糊欺负咱读书少的不是

这里在开始主题“牌手背后的思路”前
再啰嗦啰嗦一次
人见人恨过街老鼠的SPR

翠花上牌:
2/5 我钮扣位68黑桃,open 15筹码700
靠靠靠几人锅锅底60几刀

翻牌K6T两黑桃
都拆,我下注40
上家靠筹码500几

转小白,对方拆
我下注80,对方靠

河T草花
对方100,我弃
对方给上家看了牌
我要求看,dealer亮对方K4草花
1428 发表于 2015-4-23 04:04:39 | 只看该作者
扑克还真的不能以为什么地方好打,什么地方不好打。
首先,你是高手。
你敢去澳门吗?你敢说你能战胜澳门吗?
澳门的高手,你敢说你能战胜拉斯维加斯吗?
拉斯维加斯的高手你敢说你能战胜其他地区吗?
总之,遇到钱的问题谁都不敢有大话,钱哪有那么好挣的。