智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

扑克牌手背后的思路

Tamarin 发表于 2015-5-10 13:56:30 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-5-10 13:47
反正对子平均12次赢一次吗
这个不是控制不了
就如同100bb,你KK3 bet遇到4bet all in

照你这么说kk就是死菜,我3bet人冷跟也是aa,除非他扔了,这样的话还不如直接扔掉kk
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-5-10 13:58:09 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-5-10 13:31
1.按照12次对方中一次Set.
2.假设对方50% Set valu与50% bluff,对方12次里有2次all in,有10次翻后弃牌.
3. ...

这里面计算有错误晚点重新计算
但是思路是1/2-2/5这个级别翻后对方拼命的话
90%是两对+的牌力了
并且因为SPR过小,我们靠是赔率不够的
Tamarin 发表于 2015-5-10 14:07:22 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-5-10 13:58
这里面计算有错误晚点重新计算
但是思路是1/2-2/5这个级别翻后对方拼命的话
90%是两对+的牌力了

2/5咱没玩儿过,但看你的对手们,鱼情还是很旺,很有前途。
1/2跟我拼命的一个对子或者flush/str8兆多了去了,你玩的不是山寨小三,是逃命小三。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-5-10 14:56:48 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-5-10 13:50
墙的徒弟就这水平?lol
他怎么教的,让他出来给你背书一下

这种公式我老是记不住
但是不影响思路上的行为
反正中小对子要12倍赔率

那些记性好能活下来的不也没几个

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-5-10 14:57:39 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-5-10 14:07
2/5咱没玩儿过,但看你的对手们,鱼情还是很旺,很有前途。
1/2跟我拼命的一个对子或者flush/str8兆多了 ...

大西洋城?
跟卡加力有一拼了
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-5-10 15:32:51 | 只看该作者

再接着算算看
Howard 发表于 2012-1-5 00:43:20 | 只看该作者
正常中暗三概率是11.8%
http://www.zhiyoucheng.co/thread-5871-1-1.html
这里应该说的是翻后

1.按照翻后8次对方中一次Set.
2.假设对方50% Set valu与50% bluff,对方8次里有2次all in,有6次翻后弃牌.
3.上述我们100% cbet 1个pot.
4.假设SPR3.我们8次弃的两次,损失(1+2)/3.5筹码量.2次cbet 1pot/Fold
5.而其余6次,获得3/3.5的筹码量.
6.但是如果对方100% set value,这一次会损失1个筹码量.

可以知道
如果我们弃两次,8次总结果是+(3/3.5-3/3.5)=0个筹码量.
如果我们不弃牌.8次总结果是+(3.5/3.5-1)=0筹码量.对方100% value一次.

不知道啥意思了

但是如果整个扑克室氛围翻后拼命就是中了东西
弃肯定好过不弃了
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-5-10 16:04:59 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-5-10 15:32
再接着算算看
Howard 发表于 2012-1-5 00:43:20 | 只看该作者
正常中暗三概率是11.8%

如果计算没啥大错误的话
结果有意思了

最极端的例子是翻前全进SPR0
为了与上做比较还是假设8次赢7次输1次
那么8次的结果是(7-1)=6个筹码量

结论:
1.当对方翻后除了2对+的牌不拼命
2.如果SPR设计为3
SPR3是个临界值了,小三法不赚钱
就是SPR3时,无论你闭着眼all in8次,还是cbet1个pot后弃两次,其余6次对方弃牌
结果是一样的
t54352 发表于 2015-5-10 17:09:25 | 只看该作者
刚才在另一个帖子提到千的问题,顺便给老李说说我的看法,不准确,但道理是否在呢?
===========
我也觉得不出千是很难赢钱的,因为抽水、小费,遇到运气不好的时候。
看看城里的高手,思路和打法都很科学,数学也算的很清晰,可是99%的城友都是输家,为什么?
大家成了regs的时候,水平相差很小,而且天天研究学习,差距更小了,最后大家的筹码移来移去,谁都不能赢,长期下来,都给赌场抽死了。
比如 2/3/5,一圈下来就是10块,一个小时25手,每手赌场抽5块,小费平均2块,就是7块。一个小时算20手,5手chop,一个小时140块被抽走了,一个桌子一天运转15个小时一天,差不多被抽走2100块,如果平均9个人的话,每个人被抽200块,你还怎么打牌?

要战胜德州扑克,成为长期赢家,我看只有出千这条出路了。
t54352 发表于 2015-5-10 17:29:00 | 只看该作者
如果你只玩3%的牌,AK,JJ+,很紧,也就是四个小时只玩三手牌。你300 buyin,四个小时只有100手牌,9手一圈,一圈你要付出10块盲注,四个小时要付出110块。
Tamarin 发表于 2015-5-10 21:50:51 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-5-10 16:04
如果计算没啥大错误的话
结果有意思了

完了,小三破产了。