智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 我是Jsli

换个马甲-换个地方

Tamarin 发表于 2015-7-19 12:11:45 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-7-16 06:42
现实生活中即使虚拟的网络论坛
见过两次或说过两次话
都可以对对方有个89不离10的判断

我觉得有可能是打得过紧的缘故。到了尝试超松打法的时候了。你可以在2/5上等牌玩小三,在1/2或1/3上松一些,否则可能会赢一点钱,但没有什么前途。打得松,每手牌都要全部投入精力,经常性地咋呼,你的技术会提高比较快,也就是读牌能力提高,真正做到玩儿好每一手。这样是会比较累,需要每天锻炼身体,lol
Tamarin 发表于 2015-7-19 12:26:21 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-7-19 12:11
我觉得有可能是打得过紧的缘故。到了尝试超松打法的时候了。你可以在2/5上等牌玩小三,在1/2或1/3上松一 ...

我多说几句。基本上保持60%以上的进锅率,满买入,尽快把自己打成大筹码,有一种清台抹桌子的信心。1/2上基本全是鱼,但最好有一两条松鱼或新手。由于我们几乎100%进锅,与松鱼交手的机会很多,不要在乎输点钱给他们,找个机会端了他,连本带利回来了。你不妨先在小锅多咋呼,比如多开一些,多cbet,大锅的时候基本都是超强牌。每半年把扑克理论推倒重来,忘掉什么系统性错误,常打常输之类的。我前年打牌的时候碰到一个美国小孩,松得不行,半年之后就升级到5/10,我现在还在打1/2。Rich几星期就坐上最高桌。对自己要求要高,毕竟不算是新手了。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-7-28 06:31:08 | 只看该作者
细说两晋南北朝
/bbs.tianya.cn/post-no05-146711-445.shtml

大明六年,刘宋朝廷还发生了两件颇具影响的事:一件是命令和尚见到皇帝的时候要与世俗其他人一样,向皇帝叩头;另一件是徐州从事史祖冲之要求实施《大明历》。关于和尚见到皇帝时是否要礼拜的问题,从东晋时期开始一直都存在激烈的争论:根据儒家理论,帝王是代表上天进行统治的,因此,臣民应当对帝王施行跪拜礼,而佛教徒则认为自己已经脱离世俗,就不应再施行跪拜礼。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-7-28 07:40:15 | 只看该作者
连续打了5天牌感觉疲倦
坐在扑克室外接着读小说

不知道城里还有谁有读小说的习惯
Wee大人算一个
那天吃饭见他拿着小说进来英文的

飞机上经常见同胞看实用知识类别的书
少有小说
鬼佬却不同人手一部小说看

没有小说
我们慢慢都变成了没有灵魂的了"人"
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-7-28 15:03:36 | 只看该作者
在这里说吧
本想在星爷贴子里展开

国学(儒学)做为一门知识学科无可非议
但是做为行为守则,国学就是垃圾
因为它完全忽略完全抹杀了个体思想与个体价值

而当今人类文明就是建立在个体
每个个体都是平等的这一价值观的基础上

国学大师于丹2014年2月23日中午发布一条谈雾霾的微博:
“大家能做的就是尽量不出门,不和它较劲.”
“关上门窗,尽量不让雾霾进到家里;打开空气净化器,尽量不让雾霾进到肺里.如果这都没用了,就只有凭自己的精神防护,不让雾霾进到心里.”

是不是想上去扇这个老比养的.
snowsnow 发表于 2015-7-28 19:47:42 | 只看该作者

看看“国学大师”于丹在伦敦是怎样发飙的
------------------------------
英国是堕落了, 怎么邀请这东西。

支持发3个月签证, 审批20年以上。

她长那模样, 不是去污染别人吗。
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-8-3 02:47:16 | 只看该作者
这个贴子是个大杂烩

除非那些专业的天才疯子们
多数普通人的知识需要"杂"

比如扑克
普通人专功牌技也是走不远的
普通人需要一个综合素质的提升
比如对钱的认识体能的提高..
 楼主| 我是Jsli 发表于 2015-8-4 07:05:24 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-8-3 02:47
这个贴子是个大杂烩

除非那些专业的天才疯子们

看书杂的好处
是面对同样的问题时我们能看到本质

扑克桌上就是不停的做选择
call or Fold
现实生活也一样样的

比如前些日子温哥华森林大火
pm值与石家庄有一比了
但本质上10万8千里

森林大火是偶然的不是系统的
Pm成份与我们pm成份相比简单多了

否则100%的人
为啥选择温哥华不选择石家庄居住呢

楼主| 我是Jsli 发表于 2015-8-4 09:41:26 | 只看该作者
细说南北两晋朝
bbs.tianya.cn/post-no05-146711-492.shtml

四月二十一日,按照传统的仪式,宋顺帝应当登上高台,参加禅让的典礼。王敬则率领军队气势汹汹地闯入皇宫,带着一顶木板小轿迎接宋顺帝,而听说王敬则已经进入前殿,年仅13岁的宋顺帝担心被杀,吓得不敢出宫,逃到佛像的伞盖下面躲起来,浑身颤抖,哽咽哭泣。王太后害怕惹恼了萧道成,赶紧带领宦官四处寻找,在佛盖之下终于找出了宋顺帝刘准,搀扶着他坐上小轿。有一位侍从在一旁催促,惊恐不安的宋顺帝怒从中来,拔出佩刀朝那人就扔了过去,一刀正中脖子,那人登时倒毙。
  走出后宫,王敬则花言巧语,反复劝说宋顺帝登上画轮车,宋顺帝刘准擦了擦眼泪,对王敬则说:“是要杀我吗?”王敬则回答:“只是迁居别宫而已,你们家篡夺司马家江山时也是这样。”刘准又哭了起来,他抖动着手指说了声:“希望后世转世永永远远不要再降生在帝王家了!”此时,宫女们也同时被迁出皇宫,大家听了刘准的这番痛彻心扉的话,都大哭了起来,哭声响彻宫外。刘准拍了拍王敬则的手,说道:“辅国将军你能救我一命,一定给你十万钱。”
snowsnow 发表于 2015-8-4 22:58:41 | 只看该作者
我是Jsli 发表于 2015-8-4 09:41
细说南北两晋朝
bbs.tianya.cn/post-no05-146711-492.shtml

四月二十一日,按照传统的仪式,宋顺帝应当登上高台,参加禅让的典礼。王敬则率领军队气势汹汹地闯入皇宫,带着一顶木板小轿迎接宋顺帝,而听说王敬则已经进入前殿,年仅13岁的宋顺帝担心被杀,吓得不敢出宫,逃到佛像的伞盖下面躲起来,浑身颤抖,哽咽哭泣。王太后害怕惹恼了萧道成,
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

南北朝

北朝鲜卑比南朝强大。
梁宣帝为鲜卑人立的傀儡皇帝。
江陵百姓皆被鲜卑军掠为奴隶。“阖城老幼被虏入关”。

隋朝开国皇帝杨坚家族被赐鮮卑姓“普六茹”, 杨坚原名普六茹·那罗延。
唐朝开国皇帝李渊家族被赐鮮卑姓“大野”。

花木兰就是鲜卑英雄。
---可汗大点兵。
大历史学家范文澜说: “花木兰的故事是真的, 不过她是鲜卑人。”

---------------------

SB阿Q抽神经说西伯利亚是鲜卑利亚的,
因为鲜卑西伯在中文(!)中发音接近(!)。
没有历史学家蠢得同意这个说法。
鲜卑语属于蒙古语族。