智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

希望jsli滚出智游城论坛的人进来签名

yoking 发表于 2015-4-20 13:17:16 | 只看该作者
nano 发表于 2015-4-20 06:48
好像没有。即便有,用处也不大,不值得专门设个这样的选项吧?

受界面中“只看该作者”这个设置启发,我之前是认真找过那类功能的。 没有就只能自己克服了。

Ander_AK 发表于 2015-4-20 13:23:56 来自手机 | 只看该作者
yoking 发表于 2015-4-20 06:25
Discuz!有没有“不看该作者”,或者由用户设置某ID的贴子“回避,不显示”之类的功能?

...

有点像黑镜子 圣诞特别篇里的那个意思 哈哈

很残酷的一个功能。
taiji18 发表于 2015-4-20 15:31:13 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-4-20 05:27
对方说,原厂配件1400,手工400。我一听就上头了,所以修闸换胎的活我也不给他做了。

说来也巧,我有一 ...

对呀,这些你都懂,要不白送冤枉钱,店方一涉及电子就故作高深连蒙带骗坐地起价。
911 发表于 2015-4-20 18:30:06 | 只看该作者
两天没上来,楼主说出了我的心声啊,他发的帖子无质量,废话一大堆,就一SX。自以为自己很牛B 的样子,发些无聊的垃圾帖子就是希望得奖嘛,我看他拿了好几次,智游城的奖金,真是恶心!!!!!  

签名:9111
911 发表于 2015-4-20 18:34:47 | 只看该作者
恳求楼主永封这个”李瓜子“IP
noworry 发表于 2015-4-20 20:04:02 | 只看该作者
911 发表于 2015-4-20 18:34
恳求楼主永封这个”李瓜子“IP

你的ID叫911,我看着也不舒服。911是个充满痛苦回忆的日子。当然你可以说是为了哀悼纪念或别的理由。不同人看不同的事物,感受就不一样。我认为jsli不该封号,但你的ID该换。
顺便说一句,这帖子让我长见识了。
bluffer 发表于 2015-4-20 23:26:47 | 只看该作者
911 发表于 2015-4-20 18:30
两天没上来,楼主说出了我的心声啊,他发的帖子无质量,废话一大堆,就一SX。自以为自己很牛B 的样子,发些 ...

你这种不常来,不常发言的说看不惯经常发言的,也是醉了。你有这个资格吗?

wzq 发表于 2015-4-21 02:47:06 | 只看该作者
为什么在这个众口洁碑的扑克论坛中,矛盾总是在这几个人之间绕来绕去,每个人是不是应该自我反省一下,人没有完美的,只不过你对的多一点,他错的少一点,为什么熊猫从来不和人争吵,就一个理由:宽容,您也许要说,谁让他先骂我的,人不犯我,我不犯人,但当你说出那个滚字的时候,又和猪食等字,有什么区别呢,我没有任何偏见,只是善意的提醒城里的好兄弟姐妹们,多多克服自己人性的弱点,对打牌会有帮助的
伟大的墙 发表于 2015-4-21 03:22:25 | 只看该作者
wzq 发表于 2015-4-21 02:47
为什么在这个众口洁碑的扑克论坛中,矛盾总是在这几个人之间绕来绕去,每个人是不是应该自我反省一下,人没 ...

还好

最后是个皆大欢喜的结局,虽然老李没滚出智游城,但滚出了交流大厅及技术等重要板块,一个人可怜兮兮地躲茶余饭后自言自语去了,而且换了马甲。
001596 发表于 2015-4-21 04:11:48 | 只看该作者
wzq 发表于 2015-4-21 02:47
为什么在这个众口洁碑的扑克论坛中,矛盾总是在这几个人之间绕来绕去,每个人是不是应该自我反省一下,人没 ...

你这逻辑更逗,好比说牌桌上有人点名骂你,你还要淡定的跟他打,装作什么都没发生?这时候显然是叫floor manager,把他请出去啊,顶着骂打牌和耳根清净打牌那是完全不同地。什么有发言的权力之类的都是扯,你试试跑赌场骂人两句,再跟人说我有发言的权力?不上黑名单就不错了。