智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

希望jsli滚出智游城论坛的人进来签名

蓝色的海龟 发表于 2015-4-20 05:32:48 | 只看该作者
Power supply unit
RichZhu 发表于 2015-4-20 05:51:03 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-4-20 04:40
我对老李有好感的,他的帖子认真看,有诗意、有哲理,也很诚心诚意,我看不出他有什么问题,论坛也需要他这 ...

老李这次还是犯了严重错误的。一是最近歪楼现象严重,尤其是一些精华贴子,不管主观如何,在大家看来歪楼是明显的,这一点是论坛一直特别介意的。另外一点就是他确实在用词上面过分了,论坛对这一点也比较介意,尤其是对mm们,不可以这样。这后一点才是导致他被禁言的原因,前面一点属于批评教育范畴,后一点必须严惩。

论坛在这这件事上也有责任,没能及时制止,而老李可能也是在风暴过后才看到灾难。但不管怎么说,论坛还是觉得这属于人民内部矛盾,对于这样一个老同志,给他一个改过自新的机会,更有利于构建党和政府要求的和谐社会。
t54352 发表于 2015-4-20 05:52:25 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-4-20 05:27
对方说,原厂配件1400,手工400。我一听就上头了,所以修闸换胎的活我也不给他做了。

说来也巧,我有一 ...

老大电脑坏了,以后找我,我过去有很多年的网络工程师经验,可以免费帮忙的,而且还请您吃饭,谁教你是扑克天才呢?对于我这样的后进生,长期输钱的家伙,一直抱着敬仰的态度看待老朱老师,若能指点一二,真心感激,如何从长期输钱进步到持平,目前是我最大的目标。
RichZhu 发表于 2015-4-20 06:10:31 | 只看该作者
t54352 发表于 2015-4-20 05:52
老大电脑坏了,以后找我,我过去有很多年的网络工程师经验,可以免费帮忙的,而且还请您吃饭,谁教你是扑 ...

那先谢谢了。咱们论坛从事跟计算机相关职业的比例还真是特别高。

硬件的东西,我还凑合。cpu、存储器这些是我的老本行,换个psu也还能将就着做。往上走,到了软件/网路这层面,就不灵了。
yoking 发表于 2015-4-20 06:25:59 | 只看该作者

Discuz!有没有“不看该作者”,或者由用户设置某ID的贴子“回避,不显示”之类的功能?

nano 发表于 2015-4-20 06:48:04 | 只看该作者
yoking 发表于 2015-4-20 06:25
Discuz!有没有“不看该作者”,或者由用户设置某ID的贴子“回避,不显示”之类的功能?

...

好像没有。即便有,用处也不大,不值得专门设个这样的选项吧?
maomaobiao 发表于 2015-4-20 09:40:32 | 只看该作者
nano 发表于 2015-4-20 08:48
好像没有。即便有,用处也不大,不值得专门设个这样的选项吧?

我也不赞成技术性屏蔽。

如果我们个人主观、主动地回避某个人,某一类帖子,就好像是人家说话的时候我们带上耳机。

但是技术性屏蔽,则有把人关在了论坛外的嫌疑。

论坛本来就是发声的地方——动听的声音和嘈杂的声音都有。

与人交流有益,但是牺牲一些耳根子的清净,有时候又是必需的。
toystorm 发表于 2015-4-20 10:48:52 | 只看该作者
上网之后,和好多人论战过,以前卖个玩具,遇到个自己没看清楚,而不愿意购买的人,本来这个退回来就行,不过他态度好傲慢,还是怎么样的,结果我写了篇邀文讨伐他,就如同以前袁绍讨伐曹操时写的那样,后来好像他真诚的道歉了还是怎么样,不过我忘记了,如果现在我可能会笑笑而过吧,那时也是太幼稚,自己不懂事。哈哈,逗比的白羊座。还有好多事情,我都忘记了,其实这些都是小事,也别上升到太严重的层次,让烂漫的散文到散文区就好,批评不礼貌的行为,倒是要的。
jimmyking 发表于 2015-4-20 12:17:42 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-4-20 05:51
老李这次还是犯了严重错误的。一是最近歪楼现象严重,尤其是一些精华贴子,不管主观如何,在大家看来歪楼 ...

定調為“人民的內部矛盾”這條路線很好,支持!
智游城真挚友 发表于 2015-4-20 12:54:28 | 只看该作者
好像很严重的样子