智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

希望jsli滚出智游城论坛的人进来签名

超逸 发表于 2015-4-19 01:03:58 | 只看该作者
我发现我是所有回帖者里唯一的一个在现实中都认识他们俩的。
首先这件事起因我没看到,听说老沈和老陈老李对骂了一阵,可惜被河蟹太快了,没看到,但结果我看见了,老李确实指名道姓的侮辱7月,确实不可忍。

先说七月妹妹,绝对的好姑娘,人漂亮,打牌好。现实中也是热心肠,虽然有时候女汉子一下,但还是个姑娘。她不是被气坏了是不会发这个贴得。

再说老李,可以说在看老墙的文章前打牌是不挣钱的,墙爷让他能靠扑克谋生,成为墙爷的粉丝无可厚非。但打牌的人本身就相轻,而且扑克也不像五子棋,开局不按照定式走就会输,打牌本身的目的就是赢钱,不同的对手有不同的方式和打法,不可能一套小三不要脸就无敌了,所以讨论牌局有不同意见很正常,但不能有不同意见就恶言相向,那不成红卫兵了,这论坛有一半人都被老李攻击过了吧,这里这么多人都是现实中没见过两位的,但全部站在了七月这边,我想老李该反思了。老李是个斗士,每天在微博和天涯上跟一群闲着蛋疼的愤青对骂,可能你的乐趣在此,但这是个扑克论坛,没有你那些国家政治,你要发泄可以去天涯,这里我们只希望安心的讨论扑克。

论坛也应该反思了,我相信最后老李不会被封,就算被封他也能在换个马甲上来。但论坛是不是该做点什么了。我承认老李一个人带来了大量的流量和帖子,但那些帖子有没有营养大家都看的出来。论坛有个灌水板块,就让老李去哪儿蹦跶呗。以前两大歪楼神人的另外一个被说后已经改了,最少不在那些精华帖子里粘贴那些百度天涯里歪曲中国的历史了,只在灌水板块折腾,我觉得这适用于老李。太多精华帖子被他毁了,论坛应该也限制一下他的歪楼行为。就让他去灌水版自言自语吧。

最后劝一下老李,看你发帖最近在看两晋?希望你能学学羊祜,千万别学石虎。
yangky 发表于 2015-4-19 01:28:28 | 只看该作者
不以为耻反以为荣
这脸皮确实挺厚的
蓝色的海龟 发表于 2015-4-19 01:39:56 | 只看该作者
老李人挺好的 动手能力也强 和他一道野营 钓鱼 很有乐趣 或许 每个人并不是他所呈现出来的那样
snowsnow 发表于 2015-4-19 02:04:16 | 只看该作者
超逸 发表于 2015-4-19 01:03
首先这件事起因我没看到,听说老沈和老陈老李 ...

超逸: 以前两大歪楼神人的另外一个被说后已经改了,最少不在那些精华帖子里粘贴那些百度天涯里歪曲中国的历史了,只在灌水板块折腾,

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

超逸你说话考虑一下自己的水平。
论中国历史我教你足够了。
我历史贴的内容1)基本是历史常识, 2)基本来自24史。3)并基本来自中国大学历史系教课书
超逸你这么大岁数说话得有根据
有本事说明我列的历史事实是错的。

小胖 发表于 2015-4-19 02:21:20 | 只看该作者
原谅我不厚道,我看到楼上snowsnow这帖居然笑了。

论坛就象一个小社会,有各种各样的人,在我看来还好,反正我都能接受。大家一面倒地批判老李,让我看着有点怕怕,站错边了会不会被揍啊?其实我是站中间的!

老李虚心接受群众意见吧,借此机会改过自新。另外我得出一个结论:没事不要惹女人!
snowsnow 发表于 2015-4-19 02:32:53 | 只看该作者
小胖 发表于 2015-4-19 02:21
原谅我不厚道,我看到楼上snowsnow这帖居然笑了。

论坛就象一个小社会,有各种各样的人,在我看来还好 ...

阿Q嘛, hahaha
我觉得阿Q很可笑
吹的牛皮一捅就破, 破了就无赖。

老陈 发表于 2015-4-19 03:28:57 来自手机 | 只看该作者
超逸 发表于 2015-4-18 11:03

你在回帖里为什么说“听说老沈和老陈老李对骂了一阵”?
听说的东西再引用慎重一些好吧。对骂这类此也不应该随便用吧。
我和老沈的关系肯定超出大多数城友的想象。我和老沈的交流不止在这个论坛上,我们有个微信群,我们是那里的好友。我们在那里讨论牌局使用的语言比在论坛上宽得多。我俩在那个帖子的语言的使用上都是对方可以接受的。我对老沈在许多帖子里用尊称沈爷。
我们在那个精华帖子里说得太多了,是我没注意,我已经在那里道歉了。为什么你还在这里提那件事,你不提这件事对你整个回帖要表达内容没有任何影响,由此推断你是故意挑拨我和老沈的关系,不过我明确告诉你,效果等于零。

#44楼对你的回帖也表示了强烈不满,你也应该反思了,以后回帖慎重点。
win2014 发表于 2015-4-19 04:57:29 | 只看该作者
签名,理由很简单,就是烦他的帖子,写的像湿人一样,老是以抨击他人为乐。
伟大的墙 发表于 2015-4-19 05:24:54 | 只看该作者
超逸 发表于 2015-4-19 01:03

想了很久,还是删了

RichZhu 发表于 2015-4-19 08:22:58 | 只看该作者
昨天一看到这个主题,我脑袋就大了,想跟贴,好像又插不上话。

中间回了taiji的帖子,多少也是因为,别的不会写了。我不会像小胖那样因为怕挨揍就不站队。站在中间,那纯属找揍。我得找一个看上去没打红眼,手里也没砖头的家伙,拉到旁边比划两下,也算个意思。

刚比划二个回合,就看到雪狐的帖子。这熊孩子,真不让人省心。

硬着头皮接着比划,就觉得脑袋真沉,原来已经凌晨3点了。叹了口气,忽忽了。

上午醒来去取车,昨天本来就是去常规维修,400刀,结果检查一下,说要换轮胎,加1000刀;然后电话过来,说要换闸,又是800刀,我就想,咋一下子出这么多事情,但也没办法,换吧。一个小时后再来电话,导航要1800刀,不是说reset一下就好吗,怎么要全换?

这车毛病多我也知道,可是我也要留点吃饭钱不是?脑子里这么一想,跟对方说,我没想大修,要不您还是给我做个例行维修吧,其他的我回头解决。就这样,从400到4000又回到400。咱从小到大穷惯了,一下子省这么多钱,一路开车回来,就觉得这车都是白捡的。

说起钱,上个月还有论坛的老朋友要买论坛的背景广告,我说不卖;然后他问文章插入广告,我说不卖;再问跳出的窗口,我说不卖。

这混人竟然告诉我,这些都是discuz的标准功能,不需要特别开发。我靠,论坛技术支持再吃紧,咱们也用了5,6年discuz了,我长得真那么弱智吗?

还有一点就是死脑筋。论坛最初说不会给大家送电子邮件,6年多了,有人收到过智游城的邮件吗?即便智游城经历多次攻击导致瘫痪,也没有使用邮件通知大家新网站恢复吧?

过去几年,在智游城的事情上,朋友们私下跟我说的最多的就是两点:1)不懂得商业化;2)论坛管理尺度太严。

第一点我认了,到现在为止,论坛除了顶部那个缺省广告,其它地方都没有广告,想为自己辩护也不好意思。

可是这第二点,怎么突然翻过来了?

小声而严肃地问一句:大家知道智游城极少出现垃圾广告贴子后面付出的代价吗?知道有多少是软件无法替代的工作量吗?

论坛不是不在乎版面内容,我可以无愧地说,智游城比任何其它一家中文扑克网站都更介意论坛内容的质量,而且不是一时半刻,是过去6年多时间一直如此。

可是有些时候,我不知道怎么做。论坛不能以我的好恶为标准,甚至也不能以大多数人的好恶为标准。后面这句话听提来很夸张,但细想一下并不奇怪。

正因如此,才会出现这个帖子反映出来的现象。其实不仅仅智游城有这个问题,2+2等其它网站也有。经常逛NVG的知道有一个doublejoker的吗?90%的NVG regular不喜欢他。( 90%这个数字肯定说小了),现实中,他其实是一个很友好,也很聪明,对事情也很敏感的人。

打wsop时我跟老李见过几次,一起吃饭,不能说接触很多。我的感觉老李人不错,智商,情商都很高,阅历见识都不少。说得直白一些,各方面都不像一位1/3 grinder,用网络上的话来说,应该是有故事的人。当然,我们可以说,现实中如何跟网站上表现无关,我同意。只不过,大家都不能做到完全理性的判断并不折不扣地按这个判断去执行。

没有替jsli翻案的意思,该罚还是要罚的。事实上,上个星期,我差点把他在路总的主题里的跟贴都删掉。回想起来,如果我当时做了,算是一个提醒,也许不至于弄到这种地步。

今天在车行的时候我还用手机上来看了一眼这个主题。墙写了一个长长的回帖,回家一看,又删了。我想不通他扑士杂志投稿都大大咧咧,以至于后来我拒绝为他的文章做技术审核,怎么一下子如此谨小慎微?

说句实话,大家可以随便喷。上午我唯一担心的是Jsli,他应该没想到大家的反应会这么猛烈,这么一边倒吧?然后,我看到了这个帖子,有一种释然的感觉。http://www.zhiyoucheng.co/thread-16808-1-1.html

然后又看到yahoo头条,海风/海浪正在把大量的鱼推上加州的海滩,我就犹豫是接着写下去,还是赶紧查查这个海滩离我家有多远。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x