智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

希望jsli滚出智游城论坛的人进来签名

RichZhu 发表于 2015-4-18 17:22:01 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-4-18 15:38
事不关己的飘过。
回到基本的:语言文明,互相尊重,对事不对人,澄清真理,错者道歉,凡事往前看。
顺便说 ...

每个人的位置不同,看法和感受就可能有差别。

也许整个中国扑克界,你觉得人品最坏的就是某位牌手,因为他欠你的钱不还,还欠了更多人的钱,你有理由认为他最可恶。

但我知道中国德扑界比这位牌手恶得多,无耻得多有多位,而且都比这位牌手生活状况好很多。

不管是因为勇气还是其他考虑,当我面对更烂的人保持沉默的时候,我不觉得单独挑出来一位已经很落魄的牌手说事,是一件很值得推崇的事情。

不是指责你,只是解释我自己。
柏木雪狐 发表于 2015-4-18 17:32:25 | 只看该作者

我实在不想在任何地方公开对某人的反感,但是既然有人开了这个帖子,确实
老李同志,人生这种事情,起起伏伏是难免的,但是这不是你这样公然在论坛上反反复复开垃圾帖的理由。能不能麻烦您老把条理逻辑捋顺再发帖?实在忍不住,可以在茶余饭后板块盖一个楼自弹自唱,请不要在交流大厅这样发无意义的内容混淆视听好吗?许多帖子我还是点开来认真看了的,但是恕我直言,洋洋洒洒每行就那么几个字,每篇就那么短短几行,内容五花八门有时候甚至是离题万里,真不知道您老到底想要表达什么?

既然Rich老师也来了,小的也就斗胆再说几句

我相信这两天因为南京比赛被停办的事情,许多德州爱好者和我一样都心情非常不好。虽然我们并不是比赛参与者,但是德州扑克这项运动刚刚努力燃起的一片星星之火,还没有展现燎原之势就再次被无情地扑灭,我相信许多玩家甚至从业者都有这样的疑问:到底扑克这条路能走通么?

我来智游城已经有好几年了,期间一直是默默潜水努力学习,绝不敢在这片藏龙卧虎的地方有半点班门弄斧的造次。华人扑克圈能保持这样一小片高端净土已属不易,我相信这个论坛,包括这里的许多ID在很多业余玩家心中享有盛誉,平时对牌谱争论不休的时候甚至会说“有本事你发到智游城去”,这里是许多国内中高端水平玩家的2+2,有谁不想看着它发扬光大吗?

并非说针对老李个人,但是交流大厅作为人气相对较高的板块,确实应该斟酌一下不能放任这种行为。牌手有难,可以寻求帮助,但是无论如何自己早年的失败也不能拿来作为自暴自弃的理由,整天一副“我就这个德行,你能拿我怎么样”,先自己滚一身泥再和别人叫板,这种行为包括我在内的许多人相信也无法接受。

taiji18 发表于 2015-4-18 17:56:22 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-4-18 17:22
每个人的位置不同,看法和感受就可能有差别。

也许整个中国扑克界,你觉得人品最坏的就是某位牌手,因为 ...

好吧,我尊重你的意见。但有时候事情只需说个yes或no做个明确判断和态度那么简单,而不需做其他比较或认为是个人感情上的问题,那样反而使问题或讨论趋复杂化又可能并非双方的本意。
RichZhu 发表于 2015-4-18 18:10:24 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-4-18 17:56
好吧,我尊重你的意见。但有时候事情只需说个yes或no做个明确判断和态度那么简单,而不需做其他比较或认 ...

"可涉及道德人品问题的人和事从老大到多数群民都惜言如金,或避而不谈,或视而不见,好像唯恐惹祸似的。"

这句话的分量挺重的,我实在没有能力使用yes或no做一个简单明确的回答。
luckypanda 发表于 2015-4-18 18:17:18 | 只看该作者
我说下我的感受。其实老李不是坏人,他就是比较我行我素。我觉得吧,面对这么多人的指责,老李确实应该反思一下,一两个人不待见你,可能是玩针对。一大群人对你有意见,那是不是咱们确实就有做得不合适的地方?比如老李这个歪楼啊,有时候看得我也是醉了。还有说话真不能太随便,尤其对女性牌友。每人性格不同,不是每个人都可以接受的。所以这些方面老李就稍稍改一下吧。

七月妹妹也消消气。论坛有论坛的管理规则,也有其考虑的角度甚至苦衷,角度不同,观点也就不同。不能这样强行逼老李退出智游城的,咱们还是尽量和平地去解决事情。

最后,我希望大家别太过激,老李也别生气别委屈,就趁这个机会各自反省一下,以后即便做不到相亲相爱,志同道合,至少也要相敬如宾,河水不犯井水嘛。
dawnsail 发表于 2015-4-18 18:21:39 | 只看该作者
nano 发表于 2015-4-18 13:27
先禁言一天。

大家也都冷静一下吧。

一天太少
光头老高 发表于 2015-4-18 18:42:11 | 只看该作者
长期潜水的也忍不住冒个泡,我也不怕得罪人。
严重支持楼主,理由不解释。
光头老高
Tamarin 发表于 2015-4-18 18:45:55 | 只看该作者
luckypanda 发表于 2015-4-18 18:17
我说下我的感受。其实老李不是坏人,他就是比较我行我素。我觉得吧,面对这么多人的指责,老李确实应该反思 ...

赞。熊猫确实萌啊
蓝色的海龟 发表于 2015-4-18 19:01:04 | 只看该作者
熊猫版主非常非常的可爱 明事理 聪明又有情义 赞
taiji18 发表于 2015-4-18 19:22:16 | 只看该作者
首现我也借这个机会感谢一下智游城,感谢朱老大及初创者,工作人员,认识城也两年了,虽然悟性有限不一定学到什么东西,但这是个学校一样的,得有感恩之心。

其二,对于老李,我觉得虽然事情是他引起的,但也别跟斗地主似的,这样会对他脆弱的心灵造成更大的伤害。老李文风是无厘头,没逻辑没道理也好没关系,个人风格,但无厘头有个限制,弄不好就是耍流氓,这是要注意的。