智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: July

希望jsli滚出智游城论坛的人进来签名

咒怨 发表于 2015-4-21 04:36:13 | 只看该作者
阿弥陀佛
wzq 发表于 2015-4-21 04:41:09 | 只看该作者
001596 发表于 2015-4-21 04:11
你这逻辑更逗,好比说牌桌上有人点名骂你,你还要淡定的跟他打,装作什么都没发生?这时候显然是叫floor  ...

你没有看懂我的主题,如果有人牌桌上骂了我,我是要叫floorman,但最重要的是,我不会恶语相加骂回去,同样,当你带着情绪反驳我的时候,我也会耐心的解释给你听,你觉得呢
wzq 发表于 2015-4-21 04:51:05 | 只看该作者
其实,我现在想一想,男人应该有宽阔的胸怀,但july毕竟是大家闺秀,撒撒娇是可以接受的,没有太大的事,过去就好了
wzq 发表于 2015-4-21 04:52:28 | 只看该作者
老李以后应该对女性多一些尊重,没错的
wzq 发表于 2015-4-21 04:54:09 | 只看该作者
我说的全是打牌之外的废话,先学做人,在学打牌
shym 发表于 2015-4-21 05:09:57 | 只看该作者
这件事肯定是他的不对所以才被禁言了。
所以,就让这贴子沉下去吧。
以后再有欺负MM的罪加一等。
 楼主| July 发表于 2015-4-21 06:58:44 | 只看该作者
wzq 发表于 2015-4-21 04:54
我说的全是打牌之外的废话,先学做人,在学打牌

我一般只能做到人不犯我我不犯人。再高的境界就不行了。你说吵架的总是在这几个人里绕来绕去,那是因为这几个人发帖多,所谓言多必失。我要是整天和你一样潜水,我也不会成为靶子啊,老李更是如此。至于熊猫MM,她脾气肯定比我好些,我属于爆炸型,但她也是论坛管理员啊,当然不能和我一样任性妄为了。我工作的时候对客户也是超级无敌能忍的,心态不一样,那是工作职责。还有你一直在暗处,上次莫名奇妙说老沈打牌怎么样怎么样,同在温村,一直躲着,这点老李可比你强多了。人家起码光明磊落

wzq 发表于 2015-4-21 07:34:29 | 只看该作者
这点老李可比你强多了。人家起码光明磊落
老李快滚回来吧,妹妹心头寒冰已释,请坛主记我一功☺
 楼主| July 发表于 2015-4-21 07:43:00 | 只看该作者
wzq 发表于 2015-4-21 07:34
这点老李可比你强多了。人家起码光明磊落
老李快滚回来吧,妹妹心头寒冰已释,请坛主记我一功☺ ...

本来心头就没有寒冰。根本不是一回事儿。别在这装大尾巴狼了好吧
我是Jsli 发表于 2015-4-21 08:08:55 | 只看该作者
我一般只能做到人不犯我我不犯人。再高的境界就不行了。你说吵架的总是在这几个人里绕来绕去,那是因为这几个人发帖多,所谓言多必失。我要是整天和你一样潜水,我也不会成为靶子啊,老李更是如此。至于熊猫MM,她脾气肯定比我好些,我属于爆炸型,但她也是论坛管理员啊,当然不能和我一样任性妄为了。我工作的时候对客户也是超级无敌能忍的,心态不一样,那是工作职责。还有你一直在暗处,上次莫名奇妙说老沈打牌怎么样怎么样,同在温村,一直躲着,这点老李可比你强多了。人家起码光明磊落
--------------------------------------------------------------
咱先把这段话copy,别咱一激动被7月给闪了
这里还是直说其名老沈
因为老沈与老陈的贴子

智游城我最敬佩的人墙爷老霍老陈
墙爷随便骂,再骂他他也会发贴
他不发贴的话自己会憋死

霍师付一般不出声
一出声别人都不出声了

老陈陈爷是三位里面唯一的偶尔贴牌谱的
虽然少但是个个牌谱都是精典
不是说读人读的牛逼
而是其中的数学逻辑数学知识无人可比