智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: l_icem

APPT南京行

Whyylu 发表于 2015-4-19 00:38:39 | 只看该作者
楼主的描述很客观
小胖 发表于 2015-4-19 02:24:13 | 只看该作者
shym 发表于 2015-4-18 22:48
肯定会烧到三亚了。而且不能再用国家体育总局棋牌类竞技等等招数了。
大势不妙啊,兄弟们! ...

不至于,三亚还是安全的。稍安勿躁,先别自己乱了阵脚。
heytony 发表于 2015-4-19 23:50:06 | 只看该作者
哈哈,我Day1A挂了,Day1C跑去买票,前天晚上把身份证和钱给我朋友叫我朋友12点去买票,结果排了半小时写号了,97号,然后大概下午四点,还是没买到票,门口的工作人员说,不要乱,待会叫号,结果叫了大概两三个号,工作人员不见了,又排了很久,队伍依然不动,我特意上去问了一下,我说是不是叫号进去,工作人员说是的,半小时后,我旁边休息一下回来,发现不叫号进去了,我又问怎么不是说叫号的么,工作人员说,叫号的人不见了,现在不叫号了。
noworry 发表于 2015-4-20 20:22:06 | 只看该作者
heytony 发表于 2015-4-19 23:50
哈哈,我Day1A挂了,Day1C跑去买票,前天晚上把身份证和钱给我朋友叫我朋友12点去买票,结果排了半小时写号 ...

因祸得福,至少现在不用烦了。哈哈。
taiji18 发表于 2015-4-20 21:35:21 | 只看该作者
上次北京巡回赛,我去报名打OMAHA,问有多少人,不知道,又跑一个地方问,让我进赛场问,还要跟保安说这说那,才找到个人问,知道大概。

WPT三亚赛,有两次,一次送什么分,看有一亿,后来给稀释成100了。另一次,服务员告诉我送我一个免费票,回来整了半天,最后核实搞错了。

给我感觉,有些服务还像一般的饭馆或低级酒店,没达到应有的高标准啊。

也可理解,经验待积累,待改进。
 楼主| l_icem 发表于 2015-4-20 22:53:33 | 只看该作者
taiji18 发表于 2015-4-20 21:35
上次北京巡回赛,我去报名打OMAHA,问有多少人,不知道,又跑一个地方问,让我进赛场问,还要跟保安说这说那 ...

只要不贪婪,可以接受 主办方的 组织不足。 可惜 现在 都过于着急了。蛋糕没做大,所有人都希望马上瓜分, 挺无奈的,不过这就是现实。 都还没解决合法性问题,就开始互掐。有时候想想,这个行业的人也真是不幸。
bluffer 发表于 2015-4-20 23:30:58 | 只看该作者
l_icem 发表于 2015-4-20 22:53
只要不贪婪,可以接受 主办方的 组织不足。 可惜 现在 都过于着急了。蛋糕没做大,所有人都希望马上瓜分 ...

有什么办法啊,大部分主办方都是杀鸡取卵,目光短浅。
taiji18 发表于 2015-4-21 11:33:15 | 只看该作者
了解
4space 发表于 2015-4-22 14:54:03 | 只看该作者
感谢楼主分享事实经过,很客观