智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

特别困难的一手牌

lkfyzl 发表于 2015-4-27 09:37:48 | 只看该作者

从介绍看,应该不会是QT,倾向于set7或者set9,setK也有可能,慢打KK嘛。估计读你是两对或者KJ、K9啥的,如果是我的话,我会在转牌4-bet回去,可能会损失一部分价值,迫使对手弃牌,但是安全了不少,河牌出公对啥的就恶心了。打到河牌了,还是raise吧,向set要价值。
4space 发表于 2015-4-27 10:52:34 | 只看该作者
如果她不是QT,那就应该考虑你是否是QT,手持set K 最后下200感觉是对你有6,7分了解的下注,目的是控制你不要下太大,弃牌肯定不行的,那就随老太太意 call吧
ximiking 发表于 2015-4-27 15:47:07 | 只看该作者
从老太转牌和河牌的下注量来看,大概率可以排除QT坚果牌。
原因一,turn上有方块draw花面,而老太如果 QT已经成坚果,turn上领先下注35,相对较下,也无防守。
原因二,river老太如果手持QT坚果牌,在550的底池只下注200,也显得略小。
综合看,老太河牌是一手标准的blockbet,手持KQ,AK,KJ可能性较大。
所以这手牌弃牌是根本不用考虑的, 在跟注和加注之间,我更倾向于加注到allin! 对手有可能会读楼主draw花miss转成bluff.
X-H 发表于 2015-5-3 15:49:13 | 只看该作者

感觉像是 set7或者set9,如果是KK的话已经不符合凶了 。这里的问题在flop的问题比较大,如果对手很谨慎到河牌我就不太会相信她flop的下注所以我会给她读成set。
sangzheng 发表于 2015-5-4 09:47:56 | 只看该作者
如果是我  转牌我都会推回去   考虑他翻牌已经中set