智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

特别困难的一手牌

lllplay 发表于 2015-4-17 02:43:17 来自手机 | 只看该作者
lllplay 发表于 2015-4-17 02:37
你的turn raise call在对手眼中是强抽牌,或者两对,小set流,

面对你这个范围,她river还敢要价值,我读对手kj+.开心要价值啊,你turn 的raise call 完美隐藏了牌力。
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-17 03:45:58 来自手机 | 只看该作者
转牌我中了第二大顺子加后门花听牌
伟大的墙 发表于 2015-4-17 03:55:03 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-4-17 01:18
这里主要考虑两点吧
1.对方捉牌会不会cbet那种.
2.筹码量.

我一看到老李的 2,就不顺眼

2,筹码量

能不能换个说法,不提筹码量而说筹码量。

例如,转牌她raise完185后还余下430,这样看着是不不那么空洞和教条。

你这就相当于给球员出战术,大声喊着,往对方门里踢。

Jsli 发表于 2015-4-17 04:17:24 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-4-17 03:55
我一看到老李的 2,就不顺眼

2,筹码量

墙爷说说看
其实我说转靠对方185后
SPR差不多小于1了
但是这个SPR< 1能说明啥问题呢?
说明对方不是QT?

还是说在这个筹码量我们second nuts
必须套池,除非看到她QT

伟大的墙 发表于 2015-4-17 04:25:30 | 只看该作者
Jsli 发表于 2015-4-17 04:17
墙爷说说看
其实我说转靠对方185后
SPR差不多小于1了

不知道

总之,你提筹码量而不提185之类,就觉得你还没有投入这把牌,而在空洞地喊筹码量。

转的SPR谁涉足过。

咒怨 发表于 2015-4-17 04:31:30 | 只看该作者
干死老太太,哈哈哈,我最喜欢玩弄老头老太
Tamarin 发表于 2015-4-17 04:47:20 | 只看该作者
咒怨 发表于 2015-4-17 04:31
干死老太太,哈哈哈,我最喜欢玩弄老头老太

太重了
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-17 05:46:46 来自手机 | 只看该作者
我发这个牌例不是炫耀,是让大家帮我分析一下我的错误出在哪里,认为自己有错误是不是结果论。同时说明如下几个问题:

河牌纠结在3个选项中,实属罕见。

这手牌在河牌:
弃牌。大约有3%左右的对手,这些对手从来不咋呼,出手就是坚果。
全进。大约有70%左右的对手,他们不知道深浅,顶对都敢全进,对他们正确率大于90%。
剩下的27%的对手就难受了,这手牌的对手就在这个范围内。

老墙我俩最近正在研究一个规律:
翻牌前加注算第一下子,再加注算第二下子,再往上加算第三下子。
翻牌后下注算第一下子,加注算第二下子,再往上加算第三下子。
在一条街能打出第三下子,甚至第四下子,必须给予足够尊重,而与对手打牌风格关系不大。

如果对手经常让我难以决策,我肯定不喜欢这个对手,就增大了我犯错误的机会,老墙我俩用“难缠”来形容,认为对手水平高。反过来说,我们要是经常让对手难以决策,那我们就打对了。

如果转牌对手只是跟我的加注,河牌价值注也应该是200左右。基于这些考虑河牌我选择了跟注。满足于对手犯错误多送给了我100。而我没有反击全进是一个错误,如果我全进第一冒一定风险,第二翻牌后一共打出6个action,她会扔掉她的两个顶对,跟的可能性也不大。

总之,对手水平高,赢他们的钱就困难,对手水平低,赢他们的钱就容易。
July 发表于 2015-4-17 08:12:02 | 只看该作者
turn rr raise
July 发表于 2015-4-17 08:17:11 | 只看该作者
也要看对手风格。对手是好手,严重怀疑最多只是call,对手老头老太style,再再加注,打的set 扔不掉