智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 伟大的墙

哥遇挫愈奋-深筹码续集之四

西红柿哥哥 发表于 2015-4-11 07:54:17 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-4-11 07:37
我觉得一般很有用。图灵破解的那个德军密码系统有一个漏洞 就是密码永远和原本字母不同 实际上纯随机就好 ...

言之有理,
我也觉得,底牌直接反映出他几条街的决定
决定后面的思维方式。
他的下注量,习惯。
这些还是很有用的,对手毕竟是人,人都会有弱点和临界点呀

西红柿哥哥 发表于 2015-4-11 07:56:24 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-4-11 07:38
信息多了未必是好事

现在信息爆炸,网络上充斥着黄色色情的低级趣味的东西,必须严格抵制这些腐朽的资产 ...

不懂5/10的世界。
有点颠覆我的扑克世界
我觉得能收集的信息越多越好。
越多,越能够快的看穿这个牌手的灵魂。
Whyylu 发表于 2015-4-11 08:00:47 | 只看该作者
Howard 发表于 2015-4-10 23:50
看对手的亮牌肯定是有用的,别听老墙瞎JB说。我敢肯定5/10上亮牌时观察的人比1/2更多。信息不会对自己有 ...

绝对同意霍总和y总。底牌信息太重要了,特别是大pot。再怎么调整,牌理本身就像重力一样,违背牌理太远始终概率上要吃亏。
 楼主| 伟大的墙 发表于 2015-4-11 08:06:04 | 只看该作者
yyy6 发表于 2015-4-11 07:37
我觉得一般很有用。图灵破解的那个德军密码系统有一个漏洞 就是密码永远和原本字母不同 实际上纯随机就好 ...

意思是蒋干中计的根本原因不是他多事看了那信,而是脑袋比周瑜少一转。
而周瑜又老比诸葛亮少一转。
到智游城学习 发表于 2015-4-11 08:06:44 | 只看该作者

我觉得底牌信息有用。主要还有两点:1、做到GTO其实很难。2、信息积累起来得出的信息会有新的价值。

总之,啥信息都很重要,主要看你信息处理的体系。
同时底牌信息能辅助频率信息的,比如看到某人的底牌,那么和它的下注模式联系上,会有新的价值的。

你比方,我看到他有bluff(底牌),频率近似符合2:1,那么我80%确定他在近似的GTO玩,那我只能上升级别的GTO对待。

还有一点,我也不太明白,我划分了 7种牌面,在每种牌面的GTO应该都不太一致,这点还要请教霍师傅,如果不看底牌,你无法区分的。
taiji18 发表于 2015-4-11 13:51:33 | 只看该作者
又看到GTO,GTO到底啥意思啊。GTO=纳什均衡,?例一,囚徒困境,是得出最优的解,又有人讲例二,石头剪刀布,对弈频率,这里的GTO似乎EV为零。可能还有例三。扑克的GTO,到底指啥,指平衡打法,最优化,好像不是,是个数学问题,但如果EV为零,搞啥?

上文BLUFF的GTO好像是不管你抓不抓,我有赢不输,你抓与不抓,我都在那里,你干瞪眼,我立于不败。这里BLUFF的GTO EV有多少,还是跟VALUE一块算的?BLUFF实际没赚到钱?

实际BLUFF的频率是“超越从心,因你而变‘,难道这是传说中的EXPLOITIVE? 我乱。智力有限。

GTO概念的起源,内涵外延,应用,与扑克的关系到底是什么,求解。

taiji18 发表于 2015-4-11 13:59:50 | 只看该作者
我觉得信息多了,就不是什么GTO,我知道人家底牌,还用GTO?

段誉被锁在屋,不懂武功招式,就走凌波微步,自己走自己的,别人也打不着他,这个凌波八卦步好像像GTO.

GTO啊,我的神,云山雾罩,看不懂,求解。
尼禄 发表于 2015-4-13 15:38:16 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-4-11 07:56
不懂5/10的世界。
有点颠覆我的扑克世界
我觉得能收集的信息越多越好。

你又装,  作为cs  10 20 50上的top3选手, 也许就是top1?   你玩的深筹码牌局不就是5/10 usd吗?

80/90的底, 1/3情况有人straddle,  深筹码选手一半都是reg

墙说的reg不看show牌可能是彼此太熟了, 懒得过度针对和过度调整

咱们去打一个新局, 有一点点信息都是不能放过的

我发现自己都有这种倾向, 就是做过一个action以后下次会尽量去避免同样的动作,  而我所打的 1 2 5也已经需要这种思考了
不会打比赛 发表于 2015-4-13 21:05:50 | 只看该作者
我们不要过多地关心这把牌的结果,就是,我是否把对手打走了拿下了锅底,还是有对手靠了,他到底是兆牌还是QQ,到河牌谁赢了,这些其实不那么重要的,真正重要的来了。
我们要看的是全桌对我这把牌的反馈,留给未来用。
而5/10上,如果有人亮牌,对手几乎没人看,他们要么低头玩电话,要么和别人聊天。一不小心撞他们眼睛上了,他们也和看毒药一样把目光撇开。因为他们都知道,这把所传递的信息,不但对未来没有任何益处,甚至后患无穷。因为这个级别的选手有能力做到,我的这把牌和即将打的下把牌会有天壤之别。
snowsnow 发表于 2015-4-14 00:05:55 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-4-11 07:38
信息多了未必是好事

现在信息爆炸,网络上充斥着黄色色情的低级趣味的东西,必须严格抵制这些腐朽的资产 ...

袁贵仁主任说

绝不能让传播西方价值观念的教材进入我们的课堂;决不允许各种攻击诽谤党的领导、抹黑社会主义的言论在大学课堂出现;决不允许各种违反宪法和法律的言论在大学课堂蔓延;决不允许教师在课堂上发牢骚、泄怨气,把各种不良情绪传导给学生。
---------------------------------

我最支持党的政策, 一定要加强大学的管理。
hahahahhaha