智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: sama

3.30的一手牌(AA)

西红柿哥哥 发表于 2015-4-7 19:39:19 | 只看该作者
翻牌得c,真实得思路和潜意识里。
是觉得三人池在这个牌面aa足够强,选择慢打多一点?
还是三人池在这个牌面aa怕深筹码遭遇枪口激进的c_r.会尴尬多一点?保护aa多一点?
前者,个人觉得aa在3人池得嗨局不够强到可以c慢打翻牌圈准备来r转牌,牌面如果是abb还好点。或者单挑。
后者,mp在中间对我来说是一个不错的保护。枪口能c_r的听牌需要更强。下注获得信息和价值比较好。
Ander_AK 发表于 2015-4-7 23:14:42 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-4-7 19:39
还是三人池在这个牌 ...

哇塞,这个回复惊为天人啊。
 楼主| sama 发表于 2015-4-8 07:41:47 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-4-7 19:39
还是三人池在这个牌 ...

我3bet完AA還會控池吗?另外我潛意識也沒怕輸光,我check flop就是認為對手在turn會cbet所有聽牌和成牌和一部份bluff,想最大化价值而己
尼禄 发表于 2015-4-9 09:08:43 | 只看该作者
sama 发表于 2015-4-8 07:41
我3bet完AA還會控池吗?另外我潛意識也沒怕輸光,我check flop就是認為對手在turn會cbet所有聽牌和成牌和 ...

但是他对你的3500的raise 做出了allin

你的3500代表的也是超对牌力吧, 他都不怕, 而且又是鱼, 此鱼有多大可能在转牌拿着抽牌3bet 你的raise?

这牌肯定是不害怕,但最后这个line有点奇怪
西红柿哥哥 发表于 2015-4-9 09:29:53 | 只看该作者

哈哈哈哈哈哈哈……受之有愧,有愧
西红柿哥哥 发表于 2015-4-9 09:34:17 | 只看该作者
sama 发表于 2015-4-8 07:41
我3bet完AA還會控池吗?另外我潛意識也沒怕輸光,我check flop就是認為對手在turn會cbet所有聽牌和成牌和 ...

aa得牌力在这个翻牌圈足够强吗?
还有一点,最大化ev而选择翻牌圈不下注原因是害怕下注浪鱼跑掉吗?
同时对描述得浪鱼来说,有一点听牌都会留下来,过牌不是损失一条街得价值吗?
youngtercel 发表于 2015-4-9 16:32:42 | 只看该作者
Not a total fan of turn raise, Especially the hesitation when pushed back.

atubo_beep 发表于 2015-4-12 17:39:29 | 只看该作者
AA在三人锅没有强大到慢打的牌力,如果在flop 能够get in,我倒是不反对,现在嘛 呵呵了