智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 15009272715

国内10/20现金局,各水平玩家的每小时盈利能到多少?

heytony 发表于 2015-5-5 23:13:24 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-5-5 22:38
726个小时的数据是294块/每 ...
-------------------------------
今年的数据?

最近半年多
单杆破十 发表于 2015-5-7 11:12:58 | 只看该作者
AK大师现在在上海吗?很想求指导
pongba 发表于 2015-5-7 12:55:28 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-4-5 22:39
原本只是想为楼主提供些信息,想不到大家对我的盈率议论颇多,觉得还是有必要交待一下

首先,我在2个地方 ...

拜!
taiji18 发表于 2015-5-7 17:27:54 | 只看该作者
一般讲说谁打得“特牛”没意义,容易误导他多有天赋,去遐想、模范什么的,而真正他怎么做到的,利润怎么来的,利润结构怎样却不知道。另外,光看贼吃肉,没看到贼挨打的时候,呵呵。

说利润率,由于工作关系我在一个城市打了15场25/25,天天打,大概平均4小时/天,70k盈利,那么得有1000/小时。可不能说明啥问题吧。这个25/25,虽不是浪局,但觉得得相单于25/50,open有75,125,但一般200+,300,起始筹码一般10000(也有3000、5000)的。运气也不算好,紧的打法,赢得是几个人的支付。相比,上次我提到一个50/100,17场才18000(后来又打了3场,20场有30k+),情何以堪啊。还有,有时不小心某局某时刨一大坑,又何以解忧呢?哈。