智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

联众我被卡1.4亿金币,求解决

西红柿哥哥 发表于 2015-4-2 22:03:06 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
刚才联众登录不上,我在25.50的桌子正在打牌。
当时我大概有1.3到1.4亿万能豆。
直接所有玩家不能进去。
等半小时能进了,桌上的1.4亿金币没有会到我账户。
求客服给个答案,我不知道联系谁
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
联众德州扑克 发表于 2015-4-3 10:10:18 | 只看该作者

您好!很抱歉给您的游戏造成不良体验,您可以通过以下方式联系客服:

QQ:100773208
网页版游戏窗口上方的“在线客服”
电话:029-87669595

联众扑克世界承诺:由于卡豆造成的损失一定可以追回,请不用担心。

另外,请关注官方公告:http://pw.lianzhong.com/website/News/NewDetails/4/33/1072
里面有已经返还的卡豆名单,如果您不在名单内,请耐心等待,会在今天内返还所有卡豆用户的万能豆

xxxxx 发表于 2015-4-3 11:16:19 | 只看该作者
希望可以尽快得到解决啊。

另外谁说一定可以得到解决的,春节期间我就被卡了近2000万。得到的只是推诿。
snowfly25 发表于 2015-4-3 12:34:54 | 只看该作者
昨晚我被卡了三千万,到现在没个结果。。联众,你吸血就算了,能不能不玩这些狗屎啦色的东西。这次今天如果不能得到妥善得解决,我只有和朋友一起88了您啦。。反正平台那么多,你们也不在乎流失我们几个小玩家。
闷闷 发表于 2015-4-3 16:02:30 | 只看该作者
看到这些有点心寒,财报利润增加那么多,不至于贪这点小钱,但这是属于态度问题,把自己当爷玩家当孙子
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2015-4-3 16:02:53 | 只看该作者
我不在名单上,我的名字:番茄哥来捕鱼
当时吴绍刚座我下家,我们刚打了一把,我清了对面那个女的,好像也是联众签约牌手,
这把牌,我们3人池子,他们是签约牌手应该可以作证把。
我桌上大概有1.3亿。然后就卡了,所有玩家进不去。
pongba 发表于 2015-4-4 01:26:15 | 只看该作者
西红柿打得桌子相当于cash什么级别?
 楼主| 西红柿哥哥 发表于 2015-4-4 07:16:25 | 只看该作者
pongba 发表于 2015-4-4 01:26
西红柿打得桌子相当于cash什么级别?

rmb20.40
ggyy1414 发表于 2015-4-5 11:07:14 | 只看该作者
3天了还没解决? 看来联众不光是平台做的烂啊
smileonly 发表于 2015-4-7 11:40:21 | 只看该作者
联众德州扑克 发表于 2015-4-3 10:10
您好!很抱歉给您的游戏造成不良体验,您可以通过以下方式联系客服:

QQ:100773208

我不知道给你在这里说明情况有多大的用处。
但是目前看上联众算是国内线上比较成功的,还是费下口舌提些建议。
1、客服形同虚设,什么也不知道。我遇到问题(手机客户端登陆不上)联系了线上的客户,每次都是同样的回答,让我发截屏,用的什么手机等等,当问什么时候给解决的时候,“对不起,不知道,我会把相关问题反馈给技术部门”。 试问得多铁杆的用户才能坚持?
2、系统网络不稳定,操作界面太过复杂(建议参考pokerstars)