智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

让对手先亮牌

July 发表于 2015-4-6 03:25:02 | 只看该作者
我认为在全进后要求看输家底牌,并不是很不绅士,虽然我极少这样做.我只有两种情况可能会要求看对手的底牌,第一,我觉得对手特别厉害,很难缠,我真不知道他是什么牌,我会在要求的时候,实话实说.第二,就是对手和我有仇,比如slow roll过我,例如如果楼主这次的对手是我,我以后会经常要求看你的牌
一条三文鱼 发表于 2015-4-6 04:19:43 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-4-5 18:04
老陈完全误解了slow roll的意思。以下这些都是常见的slow roll:

1. 你按规则先亮牌,对手看到你的牌以 ...

顶一下,轰隆杯的亚军骑士——牌技好,人品好。好像又是一位轰度翩翩的‘霍大婶’(我是故意打错的,表介意哦,呜哈哈哈
西红柿哥哥 发表于 2015-4-6 04:30:22 | 只看该作者
在牌桌上听过一个真实故事。
私人局。玩家A河牌推超POT ALL IN。
由于是私人局,由于是超级大POT。玩家B思考,叫时间几次。
最后思考10分钟,CALL。
玩家A秀出诈唬,玩家B秀出坚果。
玩家A直接问,你坚果为什么想这么久?
玩家B说,我就是观察你炸我鸡的时候是什么表情?紧不紧张。
按规则来说,玩家B完全没犯规,并且有效的利用规则拿到想要的信息。
结果来说,玩家B被玩家A跑过来重重扇了几耳光。。。。
richardsyj 发表于 2015-4-6 08:22:30 来自手机 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-4-6 04:30
由于是私人局,由于是超级大POT。玩家B思 ...

B好贱。
Whyylu 发表于 2015-4-6 12:13:01 | 只看该作者
一条三文鱼 发表于 2015-4-6 04:19
顶一下,轰隆杯的亚军骑士——牌技好,人品好。好像又是一位轰度翩翩的‘霍大婶’(我是故意打错的,表介 ...

三文鱼mm好
sexrange 发表于 2015-4-7 11:24:45 | 只看该作者
turn 上allin不用亮牌吗?
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-20 18:29:44 | 只看该作者
我觉得楼主说的是对的, 既然赌场规矩说明必须开牌, 赢家一样可以看输家的牌。
否则我怎么知道你用什么牌bluff我3条街。

至于后面有个朋友说那个拿了nut的人, slowroll 10分钟是有点过分, 可是slowroll你1,2分钟很正常, 就是要看看你紧张不紧张, 看你什么表情, 这有什么奇怪的。
sco 发表于 2015-4-21 06:24:23 来自手机 | 只看该作者
星辰德鲁伊 发表于 2015-4-20 18:29
我觉得楼主说的是对的, 既然赌场规矩说明必须开牌, 赢家一样可以看输家的牌。
否则我怎么知道你用什么牌b ...

siow roll在规则上是没什么什么问题,只是很不礼貌让人讨厌而已
eely 发表于 2015-4-21 11:42:55 | 只看该作者
July 发表于 2015-4-5 19:17
我们温村有如果全进,可以要求看输家牌的规则,卡尔加里没有吗?
我感觉还是全进得了,为了看牌,故意留两 ...

right!
eely 发表于 2015-4-21 11:48:37 | 只看该作者
西红柿哥哥 发表于 2015-4-6 04:30
由于是私人局,由于是超级大POT。玩家B思 ...

你说的没错,不能为了目的,又自认为没有违反明面的规则,不合情理的做些事情。打扑克赚钱重要,但是人做人的底线和原则更重要。