智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

让对手先亮牌

richardsyj 发表于 2015-4-5 20:52:31 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2015-4-5 19:42
就他那个line,turn他无论check call 还是check fold,都可标注为傻X,根本不需要看牌 ...

Ander_AK 发表于 2015-4-5 21:06:30 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-5 14:00
这不是“技俩”,是“技巧”,对手flop CR,这是明显挑衅,感觉你的忍耐能力比我强,别人欺负我,有机会 ...

wow,对手flop CR,就是“明显挑衅” ,要挑衅你也太容易了,成本也太低了吧?
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 21:15:07 来自手机 | 只看该作者
玻璃心?不懂。
看他什么牌CR,是权力。
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 21:24:50 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-4-5 07:06
wow,对手flop CR,就是“明显挑衅” ,要挑衅你也太容易了,成本也太低了吧?
...

成本低吗?威胁到全部筹码,怎么才能成本不太低?
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 21:46:16 来自手机 | 只看该作者

好多人不了解卡村的玩家,翻牌拿空气CR,打走顶对一点都不罕见。其实拿顶对不管SPR多大就拼命才是真正的鱼。
为了对付这些松凶的对手,我们才研究出小三法,因为这时拼命是盈利的打法。
有几个特定的对手,他(她)CR,TPTK是不能接的。这几个对手也可以标记为鱼。
让我最感到头痛的是几个特定的对手,他CR,有时是空气,有时是坚果。跟也难受,扔也难受。对付这样的对手,我现在使用卡村暴力小三法(翻牌前把SPR打到3左右)。
这手牌我拿坚果,我还是有必要验证它是不是AA或三条。使得在未来和他过招比较有数。
对于不注重搜集信息的牌手,是难以理解信息的重要性。
我比较注重搜集信息,有时要舍得付出必要的成本。
有一次我拿15outs听牌,和一个职业牌手过招,转牌后筹码还剩54$,河牌白板,对手全下,为了看他的牌,我跟!
我得到如下信息:
翻牌前他所在位置、筹码量、加注数额
三人锅他在中间位置的下注量
转牌单挑的下注量
我认为这些信息值54$
因为在以后遇到类似情况,我拿中成牌,河牌接不接他的重注,就有参考的东西了。
Jsli 发表于 2015-4-6 00:21:51 | 只看该作者
老陈真有耐心
任何一个优秀的职业牌手都不能轻视对方

左一个鱼右一个鱼
自己就是一条鱼吗

剩2刀怎么了
这才是智慧

与slow roll 毛都不占边
Jsli 发表于 2015-4-6 00:32:41 | 只看该作者
扑克室规则完完全全
对所有牌手是公平的

熟悉并且按照利用规则
是一个牌手生存的基本条件
这里又不是地下局黑局

扑克是战场
要天时地利人和
扑克生存哪有那么容易想当然

智游城能数出来职业的
真还没几个

Jsli 发表于 2015-4-6 00:35:40 | 只看该作者
有些城友说的观点
几年都不变没进步
Jsli 发表于 2015-4-6 00:47:29 | 只看该作者

筹码深敢于raise敢于all in的
你能区分是鱼还是高手吗

这把如果不是小三SPR小于4
老陈翻后早被对方check-raise打飞了

当然转对方QQ靠老陈的161有点缺心眼
除非老陈2把有一把不拉夫

反过来对陈爷来说
对方什么牌可以翻前open 15然后call老陈3bet 35
翻后check-raise100
转又call老陈的161

老陈不剩2刀
谁能知道对方的思路

Bwll77 发表于 2015-4-6 01:55:56 | 只看该作者
老陈怎么还在玩1/2 NL, 为什么不把全付精力投到 plo 上去, calgary 有全加最好的plo action!