智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

让对手先亮牌

楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 15:52:11 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-4-5 01:22
不想教你

是不是你也不知道啊?
Whyylu 发表于 2015-4-5 18:04:24 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-5 14:21
我认为抱怨slow roll 是无能的表现,是被对手打败后的一种发泄。
我有相当长一段时间没有被slow roll了。 ...

老陈完全误解了slow roll的意思。以下这些都是常见的slow roll:

1. 你按规则先亮牌,对手看到你的牌以后,磨蹭了3秒以上才亮出比你大的牌;更恶心的是亮牌以前先对你的牌和打法发表一些评论;
2. river你all in了,对手磨蹭3秒以上才用nuts call你,或者磨蹭10秒以上才用几乎肯定赢而不可能fold的接近nuts的牌call你;
3. 我见过的最恶心一次slow roll,牌面Jxxxx,三黑桃,无对,前面的玩家亮出一张Js,说:AJ。对手于是打开了自己的牌,AJo,然后前面的玩家亮出了AJss,nuts!

slow roll的本质是你知道比对方大,但是故意用时间或者别的方式让对方产生自己的牌更大的判断,然后突然再打击对方的心理。当然这些说的都是在对方的选择已经不可能改变结果的情况下,故意思考一些时间再做加注或者下注显然不是这一类的情况。总而言之扑克和golf网球一样,是重视礼仪的运动,任何时候在可能的情况下都应该保持绅士风度。

这几年在澳门我见过的几乎所有slow roll的玩家几乎都是中国人,实话说一句不记得任何一次老外,包括日本和韩国玩家做过这样的事情。希望这个帖子也帮助更多的中国玩家消除这个不好的做法。
ggyy1414 发表于 2015-4-5 18:32:27 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-4 00:32
肯定没有这个规则,我在这个赌场打了4000小时了,规则比dealer都熟。因为对手在翻牌CR,所以我有兴趣看他 ...

我以为这是世界通行的摊牌规则,原来不是啊?
如果在灰鹰赌场,因为你是转牌的攻击方,即使河牌都没下注,也要你先亮牌吗?
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 19:06:32 来自手机 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-4-5 04:04
老陈完全误解了slow roll的意思。以下这些都是常见的slow roll:

1. 你按规则先亮牌,对手看到你的牌以 ...

你说的这些情况,我们这里没有。只是安规则亮牌,赢家后亮,根本没有拖延时间,有些输家就抱怨。

我认为我们这里最恶劣的是,赢家先亮牌,输家弃牌后,赢家要求看输家的牌。
July 发表于 2015-4-5 19:17:51 | 只看该作者
我们温村有如果全进,可以要求看输家牌的规则,卡尔加里没有吗?
我感觉还是全进得了,为了看牌,故意留两块,river 拿着nuts有位置不下注,输家会觉得你耍他玩。
就1/2那些选手,看不看他牌又怎么样,根本不屑于看,你就看他那条line就知道他是个鱼了。要和鱼搞好关系,让人家输钱也输的开心,愿意和你玩才好嘛。
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 19:30:48 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2015-4-5 05:17
我们温村有如果全进,可以要求看输家牌的规则,卡尔加里没有吗?
我感觉还是全进得了,为了看牌,故意留两 ...

安规则可以,但多数人会认为要求看输家的牌不礼貌。

我这手牌不同,因为翻牌对手CR,从打法看不是鱼。但转牌他跟了我的重注,所以我必须创造机会看他的牌。我又不想全进,安规则要求看他的牌。这样看他的牌既不违法规则,也不失礼仪。
July 发表于 2015-4-5 19:37:16 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-5 19:30
安规则可以,但多数人会认为要求看输家的牌不礼貌。

我这手牌不同,因为翻牌对手CR,从打法看不是鱼。但 ...

这line还不鱼,什么牌可以支持此筹码量下,在Co call btn的3bet,在flop check raise,turn 白板check call 重注,在有fush draw的情况
July 发表于 2015-4-5 19:42:01 | 只看该作者
就他那个line,turn他无论check call 还是check fold,都可标注为傻X,根本不需要看牌
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 20:09:47 来自手机 | 只看该作者
July 发表于 2015-4-5 05:42
就他那个line,turn他无论check call 还是check fold,都可标注为傻X,根本不需要看牌 ...

观点不同,我认为他不是鱼,他把我的牌当成ASQs或AsJs之类的牌,他不相信我有K。如果他两轮check-call那才是鱼。
orionsmth 发表于 2015-4-5 20:37:15 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-5 14:00
这不是“技俩”,是“技巧”,对手flop CR,这是明显挑衅,感觉你的忍耐能力比我强,别人欺负我,有机会 ...

CR你就是挑衅你?太玻璃心了吧。。

河牌后位拿着nuts留2块钱为了看人底牌,还特别自豪,棒棒的。