智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: 老陈

让对手先亮牌

Whyylu 发表于 2015-4-4 10:32:17 | 只看该作者

澳门永利也是这个规则,不过说句不好听的话,牌桌上看到耍这种小计量的玩家通常让人看不起。越是高额桌,越难见到这种做法,而低额桌则比较多。虽然符合规则,但是如此利用规则的小漏洞并不提倡,和slow roll是异曲同工。
Ander_AK 发表于 2015-4-4 17:42:51 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-4-4 10:32
澳门永利也是这个规则,不过说句不好听的话,牌桌上看到耍这种小计量的玩家通常让人看不起。越是高额桌,越 ...

我也有同感,而且我觉得这种伎俩可以带来的牌桌上的ev可能有一点点,但对牌桌外的ev绝对是负的。也许和我经常打私局有关,在赌场里就没什么牌桌外的ev,出了赌场谁也不认识谁。
但就算这样,我也不提倡动这种小脑筋,在牌桌上能坐下来打几小时牌也是缘分,充分尊重对手比通过这种小伎俩去了解对方底牌要重要。
bauhats 发表于 2015-4-4 21:04:26 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-4-4 17:42
我也有同感,而且我觉得这种伎俩可以带来的牌桌上的ev可能有一点点,但对牌桌外的ev绝对是负的。也许和我 ...

支持楼上2位  上次去澳门威尼斯 25-50 几个紧逼职业 就是用所谓的规则欺负内地游客  我直接喷之 再洗之
lililili11 发表于 2015-4-4 22:50:03 | 只看该作者
我感觉规则其实不会真的“伤人”。
不过国情不同,一个讲礼,先合情才合理;一个讲理,合理则合情。
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 14:00:30 来自手机 | 只看该作者
Ander_AK 发表于 2015-4-4 03:42
我也有同感,而且我觉得这种伎俩可以带来的牌桌上的ev可能有一点点,但对牌桌外的ev绝对是负的。也许和我 ...

这不是“技俩”,是“技巧”,对手flop CR,这是明显挑衅,感觉你的忍耐能力比我强,别人欺负我,有机会我一定反抗。
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 14:21:12 来自手机 | 只看该作者
Whyylu 发表于 2015-4-3 20:32
澳门永利也是这个规则,不过说句不好听的话,牌桌上看到耍这种小计量的玩家通常让人看不起。越是高额桌,越 ...

我认为抱怨slow roll 是无能的表现,是被对手打败后的一种发泄。
我有相当长一段时间没有被slow roll了。
假如河牌我下注,对手跟,我先亮牌。对手亮出比我大的牌,我绝不认为是slow roll,因为亮牌前对手并不知道能战胜我。反过来也是一样。
如果对手跟注后没有等我亮牌,对手先亮,然后输了再抱怨slow roll,只能认为这种人缺心眼。
richardsyj 发表于 2015-4-5 14:36:39 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-5 14:21
我认为抱怨slow roll 是无能的表现,是被对手打败后的一种发泄。
我有相当长一段时间没有被slow roll了。 ...

你就没明白什么叫slow roll
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 14:55:13 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-4-5 00:36

你说的应该对。
slow roll 与我无关。
 楼主| 老陈 发表于 2015-4-5 15:01:35 来自手机 | 只看该作者
richardsyj 发表于 2015-4-5 00:36

请给哥科普一下。
richardsyj 发表于 2015-4-5 15:22:56 来自手机 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-4-5 15:01
请给哥科普一下。

不想教你