智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiongshaoxia

现场MTT,我翻牌前fold掉了AK,帮忙看一下正确吗?

youngtercel 发表于 2015-4-2 15:31:05 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-4-2 06:55
读一下TDA或wsop规则,不要想当然。

那你来详述一下吧
你说的翻后是不准确的,如果有人bet了,你扔一个筹码,不是算筹码面值

RichZhu 发表于 2015-4-2 15:53:32 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2015-4-1 10:59
后来叫裁判过来了,说是如果只丢一个筹码,没说allin永远都是平跟。
之前我们这桌还有一把,turn上,A玩 ...

我在wsop上出现过这样的情形:

有限德州,盲注2k/4k,我在小盲,放了两个1k的筹码。所有人fold到按钮,按纽加注(到8k),我扔进去两个5k的筹码,正好是3bet的12k,大盲fold。回到按纽,他认为是call。

这个怎么判?
bomb 发表于 2015-4-2 16:47:25 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-4-2 15:31
那你来详述一下吧
你说的翻后是不准确的,如果有人bet了,你扔一个筹码,不是算筹码面值

我是针对楼主提到的情况说的,你这里提到的情况,当然是跟注,不会有人有疑义。

我问你一个问题吧:100/200的盲注,所有人fold到小盲,小盲补齐200,这时候到了大盲的option,大盲把自己的两个100的拿回来,然后扔进去一个1k的筹码,你说这个应该算是多少?
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-4-3 08:08:31 | 只看该作者
RichZhu 发表于 2015-4-2 15:53
我在wsop上出现过这样的情形:

有限德州,盲注2k/4k,我在小盲,放了两个1k的筹码。所有人fold到按钮, ...

扔两个筹码不算call,而且是最小加注,所以应该是有效加注吧?
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-4-3 08:10:08 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-4-2 16:47
我是针对楼主提到的情况说的,你这里提到的情况,当然是跟注,不会有人有疑义。

我问你一个问题吧:100/ ...

没说加注,扔一个筹码,算call?
bomb 发表于 2015-4-4 00:16:19 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2015-4-3 08:10
没说加注,扔一个筹码,算call?

是。
当然解释起来跟非盲注的情况又有差别,但作为普通玩家,知道这个结论就够了。