智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: xiongshaoxia

现场MTT,我翻牌前fold掉了AK,帮忙看一下正确吗?

youngtercel 发表于 2015-4-2 06:46:50 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2015-4-1 10:59
后来叫裁判过来了,说是如果只丢一个筹码,没说allin永远都是平跟。
之前我们这桌还有一把,turn上,A玩 ...

这种情况,等效于行动未结束钱提前故意亮牌。有少数赌场严格规定这时候算fold。

大多数赌场,在两人HU时,默认可以继续。因为绝大多数时候是让出自己的权益。

bomb 发表于 2015-4-2 06:55:19 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-4-2 06:39
我觉得不是翻牌前后的问题,严格说应该这么分类:

读一下TDA或wsop规则,不要想当然。
bomb 发表于 2015-4-2 06:58:44 | 只看该作者
youngtercel 发表于 2015-4-2 06:46
这种情况,等效于行动未结束钱提前故意亮牌。有少数赌场严格规定这时候算fold。

大多数赌场,在两人HU时 ...

楼主是MTT,不是现金。这样的情况判A负,不但A被过度惩罚,而且会影响到没参与这个底池的其它比赛者的利益。这样的奇葩比赛总监当然可能有,但也只能来自于中国足协认证。
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-4-2 08:01:45 | 只看该作者
闷闷 发表于 2015-4-1 23:26
还有个1000的筹码没拿出来,那b玩家也只是说了call啊,那么就当做这1000没下注出来,凭什么算弃牌。

AK对 ...

没有allin亮牌算弃牌
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-4-2 08:10:14 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-4-2 06:58
楼主是MTT,不是现金。这样的情况判A负,不但A被过度惩罚,而且会影响到没参与这个底池的其它比赛者的利 ...

当时是这样的:翻牌好像是8J2彩虹面,turn发出6,A check,B bet,A直接把一堆筹码推出去(没看见自己还剩下个1000的筹码),荷官点好筹码后,B纠结call,这时候A亮出了8Q,B对荷官说“他亮牌了!是不是应该算muck?”
荷官也不知道怎么办,就叫来裁判,裁判认为A没有说allin,算弃牌。然后问B的意见,并说如果B要求Amuck,就必须muck。
B说:“对不起,我自私一点,要求你muck”
B后来说自己是两高张
bomb 发表于 2015-4-2 09:05:32 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2015-4-2 08:10
当时是这样的:翻牌好像是8J2彩虹面,turn发出6,A check,B bet,A直接把一堆筹码推出去(没看见自己还 ...

这种情况的判罚有两种:1)标准判罚:这手牌继续进行,下一手牌A sit out;如果再犯,罚一圈。2)可以认为A无意,且没有造成明显后果,给与口头警告,不做进一步追究。

只要A是首犯,并且不是故意犯规,这里最重的惩罚也就是下一手牌不能打。哪能直接就把人家的牌收了,跟抢钱有什么差别?
 楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-4-2 11:54:39 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-4-2 09:05
这种情况的判罚有两种:1)标准判罚:这手牌继续进行,下一手牌A sit out;如果再犯,罚一圈。2)可以认 ...

真的!? 那个哥们岂不是很冤……
bomb 发表于 2015-4-2 12:40:28 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2015-4-2 11:54
真的!? 那个哥们岂不是很冤……

难道你不觉得那哥们很冤吗?
千万别告诉我这个裁判如何牛B。。。

楼主| xiongshaoxia 发表于 2015-4-2 14:01:46 | 只看该作者
bomb 发表于 2015-4-2 12:40
难道你不觉得那哥们很冤吗?
千万别告诉我这个裁判如何牛B。。。

只是一桌9个人,外面围着7,8个没一个为A说话……
bomb 发表于 2015-4-2 15:09:36 | 只看该作者
xiongshaoxia 发表于 2015-4-2 14:01
只是一桌9个人,外面围着7,8个没一个为A说话……

那这不就是抢钱吗?一群帮凶抢一个孤单无助的。