智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

昨天的一把牌 25/25

文哉 发表于 2015-3-30 11:18:53 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
reg紧手玩家在UTG+1位置加注275,我短筹2800持AK草花在co位置平跟。翻牌A55,有草花5。 对方下注400,我跟。转牌草花7,对方下注850,我直接shove,对手秒跟,秀出
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
ljxs168 发表于 2015-3-31 13:56:08 | 只看该作者
对手AA?
到智游城学习 发表于 2015-3-31 14:14:23 | 只看该作者

我感觉,是对对手翻牌前范围估计起主导作用。翻牌牌理分析不出来,只能观察法起作用。AK我认为是有位置这个牌面的还算标准处理,兼顾价值最大化和风险,当然call down下去你也没有理由弃牌,他翻到set太隐蔽了,如果是个5,那只能说对手翻牌前很酷。

个人观点,仅供参考。
观察:1、翻牌前松紧和范围。
          2、翻牌后的下注模式特点。
          3、特定牌面对方处理。
snowsnow 发表于 2015-3-31 14:26:06 | 只看该作者

25/25, reg紧手玩家在UTG+1位置加注275 --> AA?
Bart 发表于 2015-3-31 15:46:16 | 只看该作者
reg紧手玩家在UTG+1位置加注275,我短筹2800持AK草花在co位置平跟。翻牌A55,有草花5。 对方下注400,我跟。转牌草花7,对方下注850,我直接shove,对手秒跟,秀出
你把110BB多叫短码,看来是很浪的局,这里要看这个reg紧手有多紧?凶还是弱?在没有位置时cbet的频率,double barrel的频率和牌力等信息。结合这些信息,他在UTG+1的11BB open raise代表的range,对于一般的紧实玩家,这应该是强牌在浪局强力raise保护手牌的行为,你也是尊重了对手形象和位置才选择了call,那么通过两条街对手的持续下注,你得到什么信息呢?你在turn的shove是for value还是转bluff呢?for value的话,你这里似乎只能赢bluff或chop。bluff的话,你认为对手的这条line有多少fold equity呢?
如果是我,我会call turn,在river call或者fold。支付对手的thin value bet,fold to big bet。当然,如果我对对手有更多阅读的话,可能有所不同。不管怎样,对于任何对手在没有位置时的持续示强,都应该给予足够的尊重。
阿甘 发表于 2015-3-31 18:03:14 | 只看该作者
楼上说的很好 LZ在TURN的SHOVE能打走的全是比你弱的牌,对手其他的A在这里完全面临抓咋呼的劲敌。这个牌紧手UTG+1开池  在A高面做了2条街的持续下注  AK的价值对象只有更弱的A 和其他的咋呼牌  这里TURN上最好的处理是跟注  如果 RIVER对手开了第三枪  AK基本就是考虑抓咋呼了。特别是当自己在听NUTS花的时候 这么打更是很奇怪 RIVER有很多牌会提示你的牌力 。这个点我更喜欢跟注-追求SHOW DOWN,谨慎的处理RIVER
maomaobiao 发表于 2015-3-31 18:08:19 | 只看该作者
77?
ggyy1414 发表于 2015-3-31 19:32:59 | 只看该作者
这个shove不太好,value不到更弱的牌,说是bluff也不科学。
这更像是个没位置的时候,避免river不好打的情况下,做出的反应
这牌你有位置,似乎跟注更好点
 楼主| 文哉 发表于 2015-4-1 11:49:02 | 只看该作者
 楼主| 文哉 发表于 2015-4-1 11:49:34 | 只看该作者