智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

river该如何处理?

atubo_beep 发表于 2015-3-27 12:29:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
对手不是cs,是这个级别比较好的玩家,有思考能力。
Poker Stars $1/$2 Pot Limit Omaha Hi - 5 players - View hand 2682014
DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

Hero (UTG): $234.14
CO: $203.00
BTN: $354.55
SB: $244.52
BB: $175.53

Pre Flop: ($3.00) Hero is UTG with 2 A K 9
Hero raises to $6, CO calls $6, BTN calls $6, 1 fold, BB calls $4

Flop: ($25.00) 6 K K (4 players)
BB checks, Hero bets $14.70, CO folds, BTN calls $14.70, BB folds

Turn: ($54.40) 2 (2 players)
Hero bets $42, BTN calls $42

River: ($138.40) Q (2 players)
Hero bets $42.88, BTN folds

Final Pot: $138.40
Hero mucks 2 A K 9
Hero wins $135.60
(Rake: $2.80)

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
jimmyking 发表于 2015-3-27 14:00:13 | 只看该作者
我覺得check call好點!
 楼主| atubo_beep 发表于 2015-3-27 14:34:39 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2015-3-27 14:00
我覺得check call好點!

想过check call,不过如果他是单K或者花,大概率会check back,这个Q其实我不喜欢,极大的击中了btn的range,不过他应该也会担心我击中了,所以我觉得这里作一个bet fold可能略微比check call要好些。
ggyy1414 发表于 2015-3-27 21:05:15 | 只看该作者
river的下注就是把这手牌转成bluff? 可能这样确实会EV高一些
不过你在138的pot里下注42,对手真中了花应该也会call,即使他怀疑你有KQ。

这更像是个阻挡注吧
 楼主| atubo_beep 发表于 2015-3-28 10:27:56 | 只看该作者
ggyy1414 发表于 2015-3-27 21:05
river的下注就是把这手牌转成bluff? 可能这样确实会EV高一些
不过你在138的pot里下注42,对手真中了花应该 ...

从我现在的牌来看,这里是个block略带thin value的,我觉得他Kx不会call,花有一定概率会call,66xx可能会call,K6xx应该只会call,KQxx肯定会raise,所以他raise的话我可以安心fold。如果我这里check,他kx不会bet,花大概率不会bet,66可能会做个很thin的value,k6应该会bet,Kqxx毫无疑问会bet。当然我如果是kQxx 一样只会打这么点。参看这个例子http://www.zhiyoucheng.co/thread-16533-1-1.html

jimmyking 发表于 2015-3-28 12:57:07 | 只看该作者
我不喜歡這種weak bet,因為:

1)這種weak bet容易引導對手反加偷雞。如果對手反加all in,你將會面對艱難的決定。

2)你的假設對手反加很有可能拿著KQXX非常危險。

3)Full house做bet fold是不是有點浪費?
 楼主| atubo_beep 发表于 2015-3-28 14:38:08 | 只看该作者
jimmyking 发表于 2015-3-28 12:57
我不喜歡這種weak bet,因為:

1)這種weak bet容易引導對手反加偷雞。如果對手反加all in,你將會面對艱 ...

我有这个阅读当然是对这个选手有足够的了解,而且知道在我三条街下注下我的牌力实际上是非常强的,我非常确定他即使是K6 如果前面没有raise,现在不会raise我,更不会存在拿花来raise bluff的可能,如果对上其他的松浪选手,我会作个check call。

jimmyking 发表于 2015-3-28 19:33:55 | 只看该作者
atubo_beep 发表于 2015-3-28 14:38
我有这个阅读当然是对这个选手有足够的了解,而且知道在我三条街下注下我的牌力实际上是非常强的,我非常 ...

所以,PLO是一個針對性的遊戲。

絕對不是鬥bankroll的遊戲!