智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

Bankroll management: 单挑需要多少 buyin

snowsnow 发表于 2015-3-25 22:16:23 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
无限, 老荷说要5000BB,
老陈说要20000BB,

单挑需要多少 buyin?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏
到智游城学习 发表于 2015-3-26 06:45:55 | 只看该作者

单挑是技术比重很大的竞技,BR跟相对优势有关,技术稳定一般在51%-55%,这个偏离如何估计?这要请老霍和陈师傅构造模型了。

实际的经验加感觉就是,我至少都在跟人翻硬币,不需要多大的BR(不针对特殊对手)。如果遇到有压制我的对手,打不过就跑了,也不会包含在内。

个人观点,仅供参考。
而且单挑的找鱼的灵活性,是否也间接影响BR?
老陈 发表于 2015-3-26 07:45:14 来自手机 | 只看该作者

请问楼主脑袋是不是进水了?
我在哪个帖子里说单挑买入要20000BB?简直无中生有。叫我无法忍受。
如果你不是故意的,我劝你不要在这里胡说八道了,先回小学学语文去吧,毕业后再回来发帖。

如果你一定要发贴,请不要引用我发帖的内容。
昆仑苍狼 发表于 2015-3-26 08:34:50 | 只看该作者

楼主的问题是认真的么?

如果想计算 是不是得提供一些data啊

赢率多少?
抽水多少
想在多少次play里把破产概率控制在多少以下?
有源有漏?

极端的说
winrate小于一半的话 10万个buyin也不够
winrate 100%的话 1个足矣
蓝色的海龟 发表于 2015-3-26 08:44:44 | 只看该作者
强烈支持老陈 确实不能乱引用 编造
 楼主| snowsnow 发表于 2015-3-26 09:51:10 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-3-26 07:45
请问楼主脑袋是不是进水了?
我在哪个帖子里说单挑买入要20000BB?简直无中生有。叫我无法忍受。
如果你不是 ...

不引用你老陈的话根本无所谓。

我不知道你脑袋是不是进水了, 也许你看不清楚。

我的问题分两段, 第一段,无限(cash game), 说的是BB, 跟单挑有关吗?

老陈 发表于 2015-3-26 12:12:36 来自手机 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-3-25 19:51

还在狡辩,以前我所有发的帖子和回复的帖子100%没有“20000BB”的字样,如果你有本事,找到把图片贴过来,或者把链接贴过来,就算我脑袋进水了,否则还是你脑袋进水了。

你干这种事不是第一次了。屡教不改。

看看下面的帖子:
http://www.zhiyoucheng.co/forum.php?mod=viewthread&tid=16360&extra=&page=2&mobile=1
Jsli 发表于 2015-3-26 12:31:12 | 只看该作者
FastFast这样做很不好
Jsli 发表于 2015-3-26 12:32:42 | 只看该作者
snowsnow 发表于 2015-3-26 09:51

明显耍赖吗
 楼主| snowsnow 发表于 2015-3-26 13:59:25 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-3-26 12:12
还在狡辩,以前我所有发的帖子和回复的帖子100%没有“20000BB”的字样,如果你有本事,找到把图片贴过来 ...

没空理你