智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

单身派对后在周日百万赛上分钱

扑克新闻 发表于 2015-3-22 19:38:00 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

上个月,丹麦的marktb(见图)拿下扑克之星周日500赛事斩获奖金$72,000。当天有800多名玩家参赛,marktb横扫了包括六名PocketFives队员在内的决赛桌。而几年前在一个特别的周末,他还取得了一个周日百万赛的大奖。马上就会讲到这个。

“赢下一场大赛很令人舒心,”marktb在一个独家采访中对PocketFives说道。“我经历了一个很长的下风期,而周日500赛事是一个大型比赛。”他在剩30名决出前七名时还是个小短码,但是抓住机会翻番了。“从那时候开始,一切都变得顺利了,”他说,“我感觉我可以控制剩下的玩家。”没有关于分钱的讨论。

Marktb翻新了他的房子,他最近得到的奖金可以支付这些开销。剩余的奖金将存进资金库。他继续说,“我希望这只是个好的开始,因为过去两年挺不顺的。我一直运气很差,也不稳定。我以前是一个农民,但是由于丹麦的一些限制条件以及耕农的差环境,我已经卖掉大部分农场了。”

他在耕农的时候也打牌,但是在过去半年内他专注于全职打牌。他现在打算集中精力打比赛。这个丹麦人在2012年时开始出售他的农场,一年之后就卖掉三分之二的农场了。剩下的三分之一还在出售之中。因此如果你打算在丹麦买农场的话,机会来了。

在2010年时,marktb在周日百万赛上拿下第二名,拿到超过$200,000的奖金。“那时正好是我单身派对的第二天,”他说这还是他的扑克生涯中最大的收获。“当时是分钱,我分到$203,000。我还有机会去参加我的第一次WSOP和EPT的总决赛,但是我在那些大型现场赛事上都没有好运。但那次依然给了我自信,我发现我也可以取得重大成绩。”

是的,他刚好在他的单身派对后的一天在周日百万赛上拿到了$203,000的奖金。宿醉真是糟糕。他告诉我们,“那个周末很带劲儿,我的婚礼就是下一个周六。像那样的一周不会再次发生了。”他的单身派对包括了打保龄球、航海还有狂饮。他把周日描述为“见鬼”。也许在前一天喝酒才是关键?

他在2010年拿下PartyPoker $100K赛事,而现在把他的周日500赛事夺冠看做是他全职打牌以后的一个新起点。自从他开始在当地赌场打牌开始,他走了很长一段路。“我在努力做尝试,我一直都很喜欢打牌,”他说,“我开始在扑克之星打牌,然后很快打到第二名,拿到了4000多美元的奖金。这个游戏真是让人爱恨交加,但大多数时候我都是很喜爱它的。”

祝贺marktb夺得奖金$72,000!

更多有关德州扑克新闻的精彩内容请关注扑克新闻,加入扑克新闻有惊喜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友 微信微信
收藏收藏