智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

为什么现场1/2有一半人是赢钱的?

楼主| Tamarin 发表于 2015-3-24 02:55:19 | 只看该作者
wzq 发表于 2015-3-23 05:48
楼主居心叵测,鉴定完毕

不必对数字太认真,每个人只关心自己赢多少。老美人傻钱多,在赌场打1/2,时薪20刀,对于智游城友来说毫无问题。
尼玛,智游城可以拿这个做广告词,实事求是,绝无忽悠。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-3-24 03:22:32 | 只看该作者

假设在美国加拿大赌场所有玩儿过无限德州的人当中有10%是赚钱的。截至目前,将来的变动不考虑。赢1块的也算赢家,不输不赢的不存在就是不考虑。
问1/2的赢家占所有人比例是多少,2/5呢,5/10呢?要考虑实际参加各个等级的人数,平均时间以及其它合理因素。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-3-24 03:31:00 | 只看该作者

这个分母确实重要。老陈说2/5是40%,我猜这个分母是所有玩儿过2/5的人。我说25%,分母则是所有人。这么一算我的比例还高了。不要紧,这个25%里面没有扣除升级之后又输掉的人。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-3-24 04:40:44 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-3-24 03:22
假设在美国加拿大赌场所有玩儿过无限德州的人当中有10%是赚钱的。截至目前,将来的变动不考虑。赢1块的也 ...

Bravopokerlive显示的现在1/2:2/5:5/10桌数
Foxwoods   12:6:2
MD live.        12:6:1
Borgata.        10:5:1
Parx.             12:5:0
Sands.          8:5:0
Mohegan.     13:2:0
Isle.                12:6:2:1
Winstar           7:3:0
Venetian.        9:3:0
Bellagio.         3:3:2:2
Aria.               5:3:1
1/2含1/3和1/1,第四个是10/20或10/25
 楼主| Tamarin 发表于 2015-3-25 04:47:37 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-3-24 04:40
Bravopokerlive显示的现在1/2:2/5:5/10桌数
Foxwoods   12:6:2
MD live.        12:6:1

星期二下午
Md live.      26:10:2
Foxwoods 13:6:1.  
1Parx.          13:4:2(10/10)
Sands.        8:4:0:1
Borgata.      9:4:0
Mohegan.    9:2:0