智游城

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

楼主: Tamarin

为什么现场1/2有一半人是赢钱的?

伟大的墙 发表于 2015-3-22 02:38:03 | 只看该作者
Tamarin 发表于 2015-3-21 03:13
就是从10%倒推出来的啊。本扑克室周末20张1/2,5张2/5,2张5/10。如果大约10%赢钱,赢钱升级的话,最低级 ...

我觉得这个推理完全站不住脚。许多人从来没玩过1/2直接玩2/5,
 楼主| Tamarin 发表于 2015-3-22 03:50:35 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-3-22 02:38
我觉得这个推理完全站不住脚。许多人从来没玩过1/2直接玩2/5,

这很容易统计啊,把各扑克室平均开的1/2,2/5桌数算一下。很多直接玩儿大的比起乌央的1/2人群是微不足道的。 2/5只是举个例子。你可以继续往大的看,总人数在那里,赢家只能是其中一部分。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-3-22 05:24:38 | 只看该作者
伟大的墙 发表于 2015-3-22 02:38

搞个匿名投票来统计一下城友在北美1/2的赢钱比例,嘿嘿,估计90%赢钱。马屁我就不再拍了。

wzq 发表于 2015-3-23 05:48:37 | 只看该作者
楼主居心叵测,鉴定完毕

sexrange 发表于 2015-3-23 10:20:56 | 只看该作者
其实是20%的赢钱40%基本持平(很少的盈利、或者很少的损失),40%的人输钱。
5%的人能够很快升级。主要是由于抽水成本的原因。每一个级别都是一样的。
老陈 发表于 2015-3-23 18:26:20 来自手机 | 只看该作者
我的判断与楼主正好相反。
级别越高赢家比例越大。
1/2 赢家约15%
2/5 赢家约40%
5/10 赢家约70%
10/25 赢家约85%
200/400 赢家约98%
1000/2000 赢家100%

楼主| Tamarin 发表于 2015-3-23 21:46:39 | 只看该作者
老陈 发表于 2015-3-23 18:26
我的判断与楼主正好相反。
级别越高赢家比例越大。
1/2 赢家约15%

这个是不同视角造成的。比如,你说1000/2000全是赢家,虽然在本级别有一半输家,但是加上在其他级别的盈利总体是赢家。依次类推,5/10虽有一半输家,但算上2/5甚至10/25是个赢家。和我说得并不矛盾哈。
 楼主| Tamarin 发表于 2015-3-23 21:53:29 | 只看该作者
sexrange 发表于 2015-3-23 10:20
其实是20%的赢钱40%基本持平(很少的盈利、或者很少的损失),40%的人输钱。
5%的人能够很快升级。主要是由 ...

这个观察颇有道理。10%赢家,但只有1%大赢家。1/2里面20%赢家并且升级到2/5之后有4%大赢并且升级,最终只有1%赢家。大家都这样感觉的话也没问题。小赢和大赢,哈哈

dengxianqi 发表于 2015-3-24 02:22:07 来自手机 | 只看该作者
分母是什么?
 楼主| Tamarin 发表于 2015-3-24 02:48:07 | 只看该作者

美国加拿大所有在赌场玩儿过无限德州的人。当然必须假设10%的人最终赢钱靠谱,墙哥等说的都没有这个因素影响大。
赢钱的人觉得赢钱的多,输钱的觉得赢钱的少,或者反过来。
如果真正赢钱的只有5%,那这种估算与感觉就会差不少。